新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxm曼

[其他]

♥Loliman... 发表于 4-11-2014 21:37
确定是新加坡 我看过一份离婚纸 印象深刻 半年多~
可能用了什么方法~ 没有共同财产 没有房子~ 申请时就说 ...

好吧,在法院提供假口供和笔录的确不在我的建议范围之内。
双方自己拿捏好分寸。

小狮租房
小五 发表于 4-11-2014 21:43
好吧,在法院提供假口供和笔录的确不在我的建议范围之内。
双方自己拿捏好分寸。
...

你要说学历 工作经历啊 不能作假 理解
但是这感情 真的很难说~ 同屋也不同房 各自玩各自的 貌合神离的夫妻 新加坡真见了很多
有老婆 外面也有女朋友 刚来的时候 真接受不了 只要不上诉离婚 其他 都还好办

小五 发表于 4-11-2014 21:21
新加坡规定,分居3年以上才能离婚,若有能提供特殊证明说明此婚姻关系已完全破裂无法弥补(例如一方有暴力 ...

这个不完全。这只是其中一个情况
三年是双方同意分居,四年是单独 :)
其他的如通奸亦可

xxm曼 发表于 4-11-2014 21:15
有一个朋友他们离婚很快那是多快啊?几个月啊?随便问问不好意思吗?双方都找律师了?还是都同意的情况下 ...

感觉双方同意的话律师不重要。
而且,可以不用律师

xxm曼 发表于 4-11-2014 19:38
论坛不是有几个月就正式离婚的吗?只要双方同意。不会都要拖那么久吧?朋友老公婚后好几次外遇。朋友实在 ...

为什么对方出轨,你朋友要净身出户?

xxm曼 发表于 5-11-2014 14:59
因为房子她没有出一分钱。也没她名字。也没有对方出轨证据,她心里还是爱她老公的,她老公自愿给就拿,不 ...

好人

我同事一样情况,给了一年

xxm曼 发表于 5-11-2014 14:56
不用律师怎么操作?那要等到何年马月才能拿到离婚证?

新加坡离婚就是必须上法院。但法院并不要求你一定要有律师。只是当事人一般不懂这些,办起来得有一定的水平呗

自愿的应该很容易。另一对闹了几年的,后来发现律师太差,他们自己练的比律师还清楚各种过程了。

xxm曼 发表于 5-11-2014 17:46
你同事dpr离婚了?到期自己更新。给了一年?也是工资不高是吗?

对的,一摸一样和你的情况!当时前夫一起下去,提供公司新,薪水证明,给了一年的,结果这一年人家又找到对像了,是个大小伙子,俩人又一起申请的pr

xxm曼 发表于 5-11-2014 21:12
意思是不用找律师,两夫妻自己去法院?要预约?还是直接去?就牛车水后面的最高法院吗? ...

应该是牛车水那里吧,专门有个家事法庭

发表回复