新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nusfree

曝光奇葩羞辱顾客的Pazzion鞋店和服务,妹子们以后三思

BrightYu 发表于 26-10-2016 13:20
不得不说,很多人在新加坡生活了很久,但就是只长饭量,不长记性啊。在新,买鞋子(不包括运动鞋)只能去商 ...

不知者无罪,不懂不要紧,但是就不要瞎说好吗?我可以很明确的告诉你OG里也有地产鞋啊,你不了解女鞋不怪你,别说什么只张饭量不长记性的这种话,让人觉得你才是真正的制杖!!还有告诉你一句话,不一定就是商场里都是好的

小狮租房
BrightYu 发表于 26-10-2016 13:20
不得不说,很多人在新加坡生活了很久,但就是只长饭量,不长记性啊。在新,买鞋子(不包括运动鞋)只能去商 ...

既然你都认得出是淘宝货,你还买么?那些有名的牌子的鞋子留着长毛?

nusfree 发表于 27-10-2016 11:43
不知者无罪,不懂不要紧,但是就不要瞎说好吗?我可以很明确的告诉你OG里也有地产鞋啊,你不了解女鞋不怪 ...

如果你去OG就只买地产货,我只能呵呵了。你买运动鞋还知道买nike,adidas,new blance之类吧。再说了,我说商场里都是好的么,你专挑差的买那你找谁啊。

哈哈,一篇投诉因为文字变的那么好笑,楼主是2B青年呢,分享一个我换鞋的奇葩经历,
N年前,在新加坡一间有名的运动店,位于璧山J8商场,里面卖主打的各种运动鞋吧,然后我买了一双大概80的阿迪的鞋,第一天穿感觉一只脚好不舒服,但又说不出是哪里有问题,晚上才发现是左脚的鞋面缝在右脚上,两只鞋放一起明显感觉不对了,然后第二天我就找店里的店员想换一双,店员因为是个年轻的男孩子,所以马上同意并帮我联系店长了,最后店长一来是个胖女人。冷漠的说因为我穿了落地了就不能换,我当时就火了,说你的鞋就有问题,絮叨了半个小时,最后在老子的威严之下,他同意换一只,对,尼玛一只。。。。不过随便啦,只是不明白他另一只打算怎么处理。

南丰小猪 发表于 9-2-2017 16:39
哈哈,一篇投诉因为文字变的那么好笑,楼主是2B青年呢,分享一个我换鞋的奇葩经历,
N年前,在新加坡一间有 ...

哈哈哈哈哈哈!!!听完你的故事感觉这也是个悲伤的故事呢!!另外露珠要纠正你,露珠不是2b青年,好歹也是风趣幽默文艺的2b青年~~~哈哈哈,谢谢风尘仆仆的迟到了3年回复了帖子

nusfree 发表于 15-2-2017 15:20
哈哈哈哈哈哈!!!听完你的故事感觉这也是个悲伤的故事呢!!另外露珠要纠正你,露珠不是2b青年,好歹也 ...

没想到,这尽然是三年前的帖子。。。。。。。。。。。。。。厉害了我的哥

发表回复