新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 材料已经交了... 等啊.. 等啊..

第一次发帖

这几天公司挺清闲的. 平时累的跟狗一样.

好久没查PR申请的statu了.. 看到pending 感觉好无力啊..

7月11号申请到现在.. 就是漫长的等待等待.. 工资才拿1900..

好桑心 好桑心

小狮租房
我比你足足多了四个月的煎熬和等待了,感觉整个人都不好了~

good luck!

@0香奈儿1 你也太沉的住气了... 我朋友说等的久几率就高.. 可是看到还有等一年也悲剧的... 唉..
话说, 你有写email去问吗?

@zhizizhishou Thanks :)

2013年的还在Pending…等等吧!

@833857 ..... 难道你都没有发个email还是打个电话去问一下的么...

1900拿的SP? 唉~ 楼主桑心不, 不要紧, 能拿PR就好, 以后的事以后再说, 加油~

蛇灵Princess 发表于 5-11-2014 17:32
1900拿的SP? 唉~ 楼主桑心不, 不要紧, 能拿PR就好, 以后的事以后再说, 加油~

是啊

我刚进公司的时候才拿的1800 过了三个月加到1900..

能申请到SP 真是感觉很幸运了 所以才觉得PR可能有点儿力不从心了

唉 因为我是NAFA毕业的 所以同事都跟我说 应该是没什么大问题只是等的时间长短而已~

NAFA毕业很多人拿到PR的,楼主放心。1900薪水有点低,加油吧。

发表回复