新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[狮城水库] 你以后会选择在新加坡养老吗?

洗雨洪晴 发表于 16-11-2014 17:25
嗯,计划没有变化快,啥事都没绝对。

现在我回国,没有回家的感觉了。

其实我想回国养老的主要原因还是考虑到父母年纪越来越大需要个人在身边照顾,除了自己兄弟姐妹,这恐怕是指望不上别人,而我是独生子女,所以只能自己来~

小狮租房
大地回春 发表于 14-11-2014 21:31
目前还是想回国养老,好像那边更热闹,更吸引我。CPF存钱不足也是原因之一 ...

如果只是普通工薪,估计大家都是面临这种情况,CPF买了房子还了房贷后就更是所剩无几了,养老估计是指望不上这个,得另行存款~

等我挂掉之后,请把我埋在嘻嘻体微里。。。。。

闷骚男 发表于 17-11-2014 12:18
等我挂掉之后,请把我埋在嘻嘻体微里。。。。。

埋在cctv里是神马意思?指中国吗?
嘻嘻踢胃被你这么一埋,赶脚它太无辜了。

洗雨洪晴 发表于 23-11-2014 18:12
嘻嘻踢胃被你这么一埋,赶脚它太无辜了。 ...

这位漂亮姐姐有空的话百度一下我的话就知道啥寓意了^_^。。。。

洗雨洪晴 发表于 23-11-2014 18:12
嘻嘻踢胃被你这么一埋,赶脚它太无辜了。 ...

这位漂亮姐姐有空的话百度一下我的话就知道啥寓意了^_^。。。。

...........................................................

最爱小网球 发表于 24-11-2014 12:01
如果入籍了, 回国养老就不实际了.

所以在一边纠结一边犹豫一边徘徊中至今未入,总感觉新加坡养老压力好大,好吧,可能也是和我的积蓄不充足有关,总之一想到一辈子要待在这边,老了有可能要继续打点零工比如端盘子之类就没什么安全感~
再不然就是我被中国洗脑的比较彻底,至今心理上还不能完全接受入籍的事,搞不好哪天想通了就一直留这边了,哎~

闷骚男 发表于 24-11-2014 11:11

其实我也不太明白,你的意思是说国内的假新闻多,只报喜不报忧?

.........................................................................................................

发表回复