新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: XIAOER2012

[装修] 装灯价格

我找的狮城上某个帖子(不记得了)推荐的一个电工,装了15个天花板灯,2个客厅跟餐厅灯,7个橱柜灯,3个风扇灯,共300新币。uncle人很好的,而且是装完才付钱。。。他总共装了1天半,反正价钱估计就是大概算的,不是按灯算。平均下来一个灯10元吧(大灯小灯风扇灯)

亲,可以私信这个uncle的电话吗?  发表于 18-7-2017 09:49

m33
小狮租房
momo18 发表于 7-12-2014 01:06
我找的狮城上某个帖子(不记得了)推荐的一个电工,装了15个天花板灯,2个客厅跟餐厅灯,7个橱柜灯,3个风 ...

有电话吗?能不能告诉我

装灯看数量。如果就一个灯收费肯定贵。起码60起。水晶灯看大小还有复杂程度。去年10月份帮一个新装修的洋房装灯。当时屋主说就是几个大的吸顶灯和40个LED小方灯。因为吊顶要开方孔就报了800.到地方装的时候屋主拿出来的却是6个水晶灯。因为价格谈好又是朋友介绍就没好意思加钱。光那六个水晶灯装了我一天时间。串水晶片就串了半天。水晶灯比较重还特意去买了金属吊勾。但是不建议组屋装修用水晶灯时间长了落灰难清理。一般来说装灯如果不需要额外布线基本就是7到10块钱一个(数量起码10个起)如果只是装一个两个的最少60起

egold 发表于 8-11-2014 23:29
自己买的灯,请新加坡电工来装的。100新币一小时,装了四小时,奶奶的,比灯钱还贵 ...

求电工电话,谢谢

自己找电工装10块一盏,带吊扇的贵一点,可以和卫生间热水器还有一些其他小零件一起装一般电工师傅都会做

weihunhun 发表于 13-11-2014 05:27
装好用了3个月了。 目测,没事,来家做客的朋友都说美。
问题是,那水晶灯怎么做清洁。。。。。

可以PM我物流公司吗?准备走海运

momo18 发表于 7-12-2014 01:06
我找的狮城上某个帖子(不记得了)推荐的一个电工,装了15个天花板灯,2个客厅跟餐厅灯,7个橱柜灯,3个风 ...

有联系方式吗

Abomb 发表于 3-1-2015 01:09
装灯看数量。如果就一个灯收费肯定贵。起码60起。水晶灯看大小还有复杂程度。去年10月份帮一个新装修的洋房 ...

楼上帮忙装灯?留个联系方式吧?

weihunhun 发表于 9-11-2014 21:32
简单的吸顶灯,10块一个,我自己淘宝买的。
水晶灯就贵些。 看大小。你可以自己联系看看。 我私信你。 ...

你好,可以私信一下电工的联系方式吗,谢了

Abomb 发表于 3-1-2015 01:09
装灯看数量。如果就一个灯收费肯定贵。起码60起。水晶灯看大小还有复杂程度。去年10月份帮一个新装修的洋房 ...

说得在理!

发表回复