新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LLE(Letter of LTVP Eligibility)

我想问下大家~有谁听过letter of LTVP eligibility啊?申请它需要本人在新吗?还是只要有document就好呀?大概需要多久才能办下来这个信函呢?
小狮租房
请问,您申请的是哪一类的LTVP?公民/SC担保的?本地学历的一年LTVP?EP8000以上父母的LTVP?

王二宝 发表于 7-11-2014 12:12
请问,您申请的是哪一类的LTVP?公民/SC担保的?本地学历的一年LTVP?EP8000以上父母的LTVP? ...

哈哈~我刚刚看了一眼拜见ICA大人观后感之后发现,好复杂啊~
我也不懂哇~我男朋友是新加坡公民,我人一直在国内...这次结婚就辞去工作去那边定居...所以我也不懂要申请什么...
前两天看ICA网站,说1月份开始要先申请LLE,然后在申请LTVP,我就..............

Annie.choi 发表于 7-11-2014 12:16
哈哈~我刚刚看了一眼拜见ICA大人观后感之后发现,好复杂啊~
我也不懂哇~我男朋友是新加坡公民,我人一直 ...

新政策吧,新加坡公民的配偶有了LLE后肯定给LTVP,而且还可以找工作什么的。

lansejiayuan007 发表于 7-11-2014 12:43
应该不必本人去的。在海外也行。只要本地这一方把文件交上去就行了。双方都要签字的。 ...

那我在海外,签不了字肿么办呢?呜呜

LaoK 发表于 7-11-2014 12:44
新政策吧,新加坡公民的配偶有了LLE后肯定给LTVP,而且还可以找工作什么的。 ...

不会就因为这个还要改日期登记吧...我人在中国,本想12月末过去1月5号登记,等LTVP出来了,回家过年再过去呢~~

LaoK 发表于 7-11-2014 12:44
新政策吧,新加坡公民的配偶有了LLE后肯定给LTVP,而且还可以找工作什么的。 ...

结个婚好麻烦啊~~哪像天朝,拿个户口本过去就好,都不用预约...户口本上木有单身,那就当场找俩人证明就好.....哎~~~

申请LLE只是方便了解对方,也让ICA更方便审核资料,但批不批准LTVP那就说不定了。

这才没结婚就觉得麻烦呀~ 后面的事情才多得让人抑郁呢~呵呵
这些事情 最好还是让你男朋友熟读下ica的资料 而且这个规定不是明年一二月才实行吗
具体程序现在还没放出来吧~

♥Loliman... 发表于 7-11-2014 14:37
这才没结婚就觉得麻烦呀~ 后面的事情才多得让人抑郁呢~呵呵
这些事情 最好还是让你男朋友熟读下ica的资料  ...

哎~~~说是1月1号开始实施...赶在1月5号结婚的....这半路杀出个程咬金来....

发表回复