新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 被遗弃的小孩

刚才看了个视频,孤儿院里,一个被遗弃的小孩,从来没有见过自己的妈妈。。。

一天,他偷拿了粉笔,跑去操场上,在地上画着画着。。。原来他是凭自己的想象画了自己的妈妈。

然后他趴在地上,趴在他画的“妈妈”怀里,睡着了。。。

看完心里好难过!!!真心不理解那些忍心抛弃孩子的是怎么想的。还有那些人贩子,知道丢了孩子,一个家就散了吗?我觉得国内应该加强管制,严格立法来约束,真的,看了那么多宝贝回家,还有最近那部赵薇的《亲爱的》感触好深,孩子对于一个家庭来说,就是命啊!!!

我们大人的世界可以丰富多彩,去shopping,有朋友,有事业,有名利,可孩子的世界里,只有我们!!

看到此贴的妈妈们,请回到家亲一下你的孩子,让他知道,有妈妈的爱,是多么幸福!让他的世界充满爱!!!
小狮租房
:victory:

世上只有妈妈好,有母爱的孩子最幸福

blueyy 发表于 7-11-2014 13:48
世上只有妈妈好,有母爱的孩子最幸福

有妈妈疼爱的真的很幸福

母爱,看似平凡、其实还有多少孩子,可望而不可及

是呀,我也看过那个照片,很感人,看了就想哭,可怜的孩子。。

skysky22 发表于 7-11-2014 14:10
是呀,我也看过那个照片,很感人,看了就想哭,可怜的孩子。。

刚才在优酷看的,是个印度小孩,看完一直流眼泪,我就觉得孩子如果没有妈妈在身边,就是天塌的感觉,我小的时候每次妈妈送我去幼儿园,我都觉得好崩溃的哭哈哈

突然间好想女儿。。

看到那句“趴在他画的“妈妈”怀里,睡着了。。。“,眼泪情不自禁的流出来了。

热带小燕子 发表于 7-11-2014 17:44
看到那句“趴在他画的“妈妈”怀里,睡着了。。。“,眼泪情不自禁的流出来了。
...

我的描述还略显苍白,看看那段反遗弃的视频、真的好难过

发表回复