新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想投诉singpost,咋办?

九月初海运了几罐奶粉给家里,但现在两个月了,还没到中国,期间给客服打电话,是个印度人,口气很确定的说一周内到,结果一周过去了,还没消息。又不知道到哪里了,为什么耽搁,没办法,只能又空运急快递了两罐回去救急先。

这种问题,该怎么办?有办法投诉吗?不处理不解释,这个让人憋屈啊。。谢谢啊
小狮租房
还好我每次都是空运。。。8个900克的奶粉,分成2个box,总运费205新币左右,一周之内就到中国。。

我上次挂号信,地址没有放空格,最后按地址不详给我退回来,上面明明有电话号码。历时1个月多月。没有办法,空运比较保险。

单纯快递服务讲,和中国差太多了。

我去年邮寄药回去,说是药会漏,不走空运,走海运,结果!结果!结果!一年了,还是没有收到。估计打去问也没有结果、所以一直没有电话问询过。就这样算了。

我也是我九月三十发的也是没信!网上查一直都一样!现在马上俩月了!急急急急急啊

我也是九月底邮的现在还没收到!也不知道到哪了!打电话就说再等一两个周

想当年把我儿子的pr批准信都给我邮错地址,历时1个月从ica邮寄到三巴旺,收到后信封还是被私拆过,通过邮件投诉过,也是个印度人打回来,叽叽呱呱的大概意思是说会coaching快递员,也没什么办法奈何不了它。还有一次是网购,周五来送,我不在家,告诉我说明天10点再来,等到12点没来,打过去问那个delivery man 让我打去singpost,我就打去问一下我的货在哪里?各种不详,给了我2个电话让我打去问,挨个打,都[关键词屏蔽]说不出个所以然,这些客服真不是夸张,真是摆设,全是废物,连个货在哪都查不到,要客服的意义是啥?滑稽的是最后我自己通过它的网站自己查到了。唯一能做的就是尽量不走singpostle 。。。

♂渴望♀... 发表于 19-12-2014 12:02
我也是九月底邮的现在还没收到!也不知道到哪了!打电话就说再等一两个周 ...

我的奶粉终于到了!!四个月!

总结的经验是,不要给客服打电话,没用的。都是些外聘劳工,办事效率极低,我估计是你说一大堆,他们答应挺好放下电话当没事似的。我前后打了N多电话啊,每次电话都要提供那两串单号,但是每次打完电话没有一次给准消息的,事后他们也会给你发封邮件,不过内容都是一样的。
就这么俩月断断续续的电话问,终于惹毛了,我就直接去了Singpost总部,直接要求退款,赔偿损失。填了个表,交到了一个在大厅里服务,级别看着高一点的一个男的手里。理由就是包裹丢失。表交了后第二天有个声称是Supervisor的人打电话过来,问了情况,安抚了一下,说会继续帮查。我电话直接告诉他们说我再给一周期限,再没有确切的消息,我不会再和你们说,直接去消协投诉或者法律途径。消协投诉我还真投了,不过过了四天了,还没消息。

就在那个Supervisor打电话后的第五天,家里突然告诉我奶粉收到了。历时整4个月。估计是凑巧吧。海运真是不保险,不知道哪次就遇到问题,拖延丢包都有可能。

正确格式填写地址,放联系电话是没用的,postman是没有电话费补贴的,没人会自己贴钱打吧。寄呢最好是挂号信,都需要亲自牵收,没有收到的话,理赔也是比较方便,邮局提供不出收件方的签字单据就得陪钱,特别重要的就寄特殊保价的,个人经验而已

发表回复