新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝蛀牙

我女儿26个月大,在20个月的时候在国内发现前面四颗牙的牙缝有小黑点,回到新加坡就去私人的医院看一下,因为女儿不肯开口还是硬打开嘴巴给牙医看的,牙医说刚刚长蛀牙,因为孩子太小不配合,只能先刷牙,等到她懂事了肯张开嘴巴了再看,然后我就等了一个月,发现蛀牙洞变大了,就预约了polyclinc,三个月后去polyclicn,因为还是不肯张开嘴巴,所以硬着打开嘴巴涂了药,医生说如果恢复得好的话就不会继续蛀,叫我半年后回去再看,结果回去一个多月我发现我女儿的牙蛀得越来越厉害,四颗牙的背面全部蛀黑掉了,上面的大牙也坏的两颗,下面的大牙也有点蛀了,就又约了polyclinc,在去之前我经常跟我女儿说要让医生看牙,所以后来去看的时候她很乖的让医生看,结果医生说太严重了写了介绍信去了national dental centre,今天去看了,医生说前面四颗已经坏得很厉害了,要弄牙套,还要做根管治疗,建议全麻补牙,我先让医生帮我女儿补一下蛀洞小的,但是我女儿只肯张开嘴巴两分钟,医生说根管治疗一颗都要45分钟,我想问一下有这么小的孩子全麻补牙的么?我女儿在二个月前因为磕破下巴在nuh全麻缝了几针

小狮租房
挺你,虽然不知道怎么帮。给小孩子看牙不容易。

全麻对孩子不好 你没给孩子刷牙吗 尤其是喝奶后

我楼下有个四岁娃全麻补牙 其实还是很不舒服。帮顶!

个人感觉这么小就蛀牙这么厉害多数和牙本质有关,再刷牙都会蛀的

长两颗牙的时候就开始刷了,只是回国那一个月是冬天有点冷,在乡下就没有那注意,快回新加坡的时候发现蛀了四颗,回来后就买了牙膏刷牙,后来严重了就买了以前论坛有个妈妈说的那种7-12岁小孩刷的含氟的牙膏,因为我牙不好,所以对她的牙齿都很紧张,结果越紧张还是出现问题了,而且越来越多,听到全麻补牙我都崩溃了,

看着一个小黑点短短几个月越变越大,看着她几个月前那一口洁白整齐的牙齿我觉得好难过

小孩没有明显不适,就不要全麻补牙。我的医生是说蛀牙没关系反正回换牙,主要是怕小孩吃东西不方便。不过你孩子这么小蛀牙这么严重倒是很少见,我女儿四岁时补了六颗,一千多块呀!:'(

继续推荐gpa

不知道lz宝宝怎样了?我家宝22个月, 牙龈张脓包, 去了ndc看了说是因为蛀齿引起的,要前面四个牙统统拔掉,后面四个亚要补, 实在不能接受。。。。 我的牙很好,从来没有什么问题, 他爸爸的牙不好, 我感觉也是遗传了的。 现在还不嫩下定决心去拔

发表回复