新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP申请的体检报告是哪一个?

不好意思,请问体检报告是哪一个?上次看版主的分享说,可以提前去体检,体检报告是在这13个里面吗?是哪一个呢?实龙岗411附近有没有价格比较合适的诊所可以做呢?靠近NEX那里。谢谢了

小狮租房
badcar911 发表于 4-3-2015 11:24
请问下下面的 DECLARATION怎么填?

1,如果你在两年内有因为申请其它准证有体检过,那么才需要填。ICA会查你的记录。没有体检过,不需要填。
2,填了就不需要体检了。
回复 支持 1 反对 0

http://www.ica.gov.sg/data/resou ... s/MedicalReport.pdf

楼主你去这个链接下载打印就好,之前有人分享过的

哇,太感谢了,我找错地方了,谢谢你哦、

wing0303 发表于 8-11-2014 09:56
http://www.ica.gov.sg/data/resources/docs/Visitor%20Services/MedicalReport.pdf

楼主你去这个链接下载 ...

badcar911 发表于 4-3-2015 11:24
如果过去两年内有在新加坡申请过准证并向MOM/ICA提交过体检报告的话,那就不必再次体检,只需要填写表格里的Declaration部分:

姓名
当时所办理的证件类别(SP,EP等等)
当时所办理的证件的有效期(这个在证件上是可以找得到的)
日期+签名

反之,需要重新体检,并由医生填写表格的上半部分,Declaration部分不需要填写

Cnmbd911 发表于 4-3-2015 11:33
1,如果你在两年内有因为申请其它准证有体检过,那么才需要填。ICA会查你的记录。没有体检过,不需要填。 ...

十分感谢!

wing0303 发表于 4-3-2015 11:30
如果过去两年内有在新加坡申请过准证并向MOM/ICA提交过体检报告的话,那就不必再次体检,只需要填写表格里 ...

明白了,十分感谢!!

发表回复