新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有孕早期一直流血的孕妈吗?有什么好医生推荐吗?

自从怀孕第七周开始就经常有流血,有时候是棕色的(像是月经第一天或者最后一天),有时候是鲜血,量很少,腹部也不痛, 就是腰酸。
中间有去NUH Jurong Women's Clinic看医生两次,医生只照了B超(从来就没有测血液hcg什么的),说小孩有心跳就很好,给我开了黄体酮的药片, 也打了针。可是我问她什么原因造成的流血,她说不知道,不同孕妇不同体质会有不同反应:L。就叫我下个星期一继续去看她,可是我总担心不知道原因就盲目地吃补胎药丸打针, 会不会对baby不好。尤其是看到一个网上李玮璟医生的博客内容:
http://blog.39.net/%E6%9D%8E%E7%8E%AE%E7%92%9F/a_15913732.html
http://blog.39.net/%E6%9D%8E%E7%8E%AE%E7%92%9F/a_15900185.html

可是现在已经怀孕十周了,一直有些天有轻微流血, 有些天没有, 越来越担心:L。

有哪位孕妈有类似经验吗?有谁有什么好医生推荐吗? 我现在对我的医生都没有信心了。
======================================================
Update: 谢谢大家的回复,大家都好幸运,我就没有那么幸运了:'(,昨天去照了B超,医生说胚胎已经没有心跳了, 而且体长只有2.5cm 大概8-9周的大小而已。就是说已经停止生长一个礼拜了。很震惊,难以接受,今天再去NUH照了,也是一样的结果。我和老公就死心了。

希望大家对这种情况还是要注意,真的要卧床好好休息。

======================================================Update: 我上个礼拜去医院做了药流,没有网上一些人讲得那么痛,我觉得可以忍受。
刚刚复查,医生说流干净了, 不用再动手术了, 3个月之后就可以再准备怀孕。
现在在家里做小月子,同时看中医调理身体,我想等调理好了之后再准备怀宝宝。

小狮租房
我跟你一样的情况,医生也只是开了安胎药吃到三个月,后来一段时间就没流了,我儿出生很健康没事的

有哪个KK的医生推荐吗?谢谢。 我在网上搜了一下看了KK Dr June Tan, KT Tan, John Tee, CK Khoo的review都说还不错。

我第一胎是这样,打针了,宝宝现在快5岁,挺好。现在二宝12周不到,8周不到也见红了,吃了kk急诊开了保胎药,鲜红色的血有两次,时间很短,其它都是褐色,量很少,连续10-11天。我也很担心,今天去检查了,还好一切正常。可能真的跟体质有关吧。感觉现在这种案例很多的,估计现代人坐的多,运动少,身体素质没有劳动人民好

我怀孕一直流血到3个月,3个月一过就好了,我找的raffles的dr watt

这里的保胎药就是补充孕酮的,止血还挺有效的,最重要的是一定要休息好,不要太幸苦

我也是初期一直有事没事就流血的,然后每次都打电话问医生,一说说肚子感觉痛就去医院,没有痛的话,就按时去看医生就行了。也是打了几次什么安胎的。没事的。

这里医生不流行强行保胎。

出血的话就给你点保胎药。 我朋友也是2个月时候出血卧床,后来吃了药血也停了。现在挺好的。

liulina 发表于 8-11-2014 21:50
有哪个KK的医生推荐吗?谢谢。 我在网上搜了一下看了KK Dr June Tan, KT Tan, John Tee, CK Khoo的revie ...

宝妈,你好,我就是看的这个医生,老大是看她,现在怀老二也是看她。我跟你情况一模一样。我是一直褐色分泌物+粉色血+鲜血,持续2周,因为期间去台湾旅游了,以为是月经不调。完全忽略了怀孕的事。结果觉得不对劲,一查怀孕了才赶紧去看了医生。JUNE TAN是个看起来很NICE的女医生。先是恭喜我怀孕。然后B超看了, 说已经看到心跳了,这说明即使有流血但是宝宝还算健康,只是不太稳定,所以给开了保胎药。问我是不是恶心,还给开了止吐的药但是要求有必要才能吃。我怀孕刚满7周了,说明从刚怀孕我就开始见红。确实是我太大意了,而且我根本不知道医生开的是什么成分的保胎药。 吃药后前两天还是继续有上述见红的现象发生。最近两天几乎没有见血了,只是偶尔有褐色分泌物。医生要求下周再去做复查。我还算是比较乐观的,我觉得问题不大。。。呵呵。

要卧床

发表回复