新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] E-appointment 都没位了?

各位大虾

本人想再次申请PR, 可上ICA 看了下,那个预约的E-appointment 都满位到 May-2015了。。

情况是这样吗?还是我电脑出错了?

顺便提一下我的情况,让大虾也说说可能性:

性别:男, 单身, 30岁, S Pass ,5年多, 之前有3年的WP, 在新加坡时间8年多,2010年和2013年有申请过,均失败。。
学历:国内大专, 现薪水:3300+。。建筑类,site engineer.

求吐槽!
小狮租房
时间没问题,六个月内一般都被预约满了,除非你每天整点多刷刷,才有机会因为别人的临时取消而拿到更近的slot

前景不乐观,如果现在条件和13年比没有大的改观的话希望很小。

再让我亲戚帮忙找议员写一封信什么的有帮助吗?

我亲戚情况是:全家SC有10多年了吧, 是我妈的妹妹(我姨妈)一家人,我表弟是NUS毕业,表妹是SIM毕业。

你的亲戚关系扯得有点远......
而且他们SC多久,哪里毕业,跟你的申请一点关系也没有啊。
另外,现在找议员好像也不是那么有效了......

你还不如在这边再读个学位什么的

或者努力提高下你的薪水

非直系亲属怎么都帮不到你~就算找议员 又能写什么理由非得需要你留下~
电脑也没有出错~ 第一次刷 差点吓到我了 看人说多刷几次 能看到空位 两三天我过凌晨就刷 还是没有~
只能等半年后开新的一天 而且就算半年后的 也是一下子就没有了~ 终于明白现在pending半年以上 真是太正常了

要是七大姑八大姨都有用,全国人民都拿到PR了

你的亲属帮不了你,
申请PR只能靠自己。
sp三年个人认为希望不大,good luck。

我天天零点刷,刷了一个多月了,没有一个空位!桑心啊

lisa1 发表于 11-11-2014 09:29
我天天零点刷,刷了一个多月了,没有一个空位!桑心啊

也可以大清早试试,6点的样子

发表回复