新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家具店取消订单但没有退还押金,该怎么办

我七月中旬在新加坡一挺大的家具店订购的沙发,一个L组合沙发加一个单人沙发另还有餐桌等。订单写明10周后送货。10周后没有人通知送货,我只好自己打电话催,于是送来L组合沙发,但被告知单人沙发还要等到10月8日,并让我支付全款,我不同意,最后经协商支付了其他到货的钱款和单人沙发的押金¥200,他们的经理说他们是上市大公司,保证我10月8日收到沙发。可是直到11月3日也没有收到沙发,于是我要求取消订单,他们的经理也在电话里同意取消。我问$200押金怎么办?他说会处理,但是直到今日都没有任何答复。对新加坡的家具公司服务真是失望。现在我该怎么办?去哪里投诉?什么部门管这事?我宁可捐这$200给慈善机构,也不想被这样的没信誉的公司坑200.请各位帮帮忙!
小狮租房
谢谢,不是那家,决定明天再电话与他们协商。其实只要还回我的200,我就不愿深究。如若不退押金我该怎么办呢?怎样投诉?

太阳花唱歌 发表于 11-11-2014 01:20
谢谢,不是那家,决定明天再电话与他们协商。其实只要还回我的200,我就不愿深究。如若不退押金我该怎么办呢? ...

应该会退吧,既然是大公司,应该不会骗200块

唉!

发表回复