新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pl

[房产] 新加坡房产EC/HDB/公寓买卖攻略---免费咨询房产及贷款问题

pl 发表于 28-11-2014 10:15
要看你的loan package,我之前签的OCBC 3 mths Sibor+0.8,TOP之后免费re-finance一次。。。我可以把我的ba ...

好啊,是你联系你广告下那个电话吗?9108 XXXX吗?

pl
小狮租房
终极吃货 发表于 28-11-2014 10:52
好啊,是你联系你广告下那个电话吗?9108 XXXX吗?

可以的,这是我的电话

请问现在最靠近市中心有新的EC吗?

pl
aiting 发表于 28-11-2014 11:46
请问现在最靠近市中心有新的EC吗?

市中心没有新EC的,新EC都在相对离市中心比较偏远的地方。。。
我觉得现在位置最好的EC就是Skypark Residences,靠近Sembawang地铁站

谢谢pl

请问加冷地区靠近地铁的有没有2房的小公寓或者2手小公寓,价格是多少新,首付需要多少呢?

pl
zhuiyuzhe 发表于 4-12-2014 11:22
请问加冷地区靠近地铁的有没有2房的小公寓或者2手小公寓,价格是多少新,首付需要多少呢? ...

不知道你说的2房小公寓是不是指红灯区的小公寓,那里两房的话60多万就可以买到了,如果你没有PR的话,首付的话要20%+3%+15%大约25万左右。
如果不是红灯区的小公寓,靠近Boon Keng MRT的Eight Riversuites两房要105万左右

谢谢及时的回复,因为现在只是一个PR,自己住的,关键是首付,所以就请教一下。

有靠近地铁,靠近中小学校的位置有吗?

pl
zhuiyuzhe 发表于 5-12-2014 12:24
谢谢及时的回复,因为现在只是一个PR,自己住的,关键是首付,所以就请教一下。 ...

拿Eight Riversuites, 105万来算的话

1个PR的话,只能用一个PR的名字买,就是20%+5%+3%-5400的首付=大约33万的首付

前提是贷款额度要够

发表回复