新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] ergobaby 360背带是不是不适合1岁以下的宝宝

如题,我家男宝宝现在6个多月,出门时我就用ergobaby 360背带背着他,背胸前,面朝外,可是觉得他的大腿被分的很开,都有120度了吧,跟大劈叉似的,

我儿子是挺开心的,估计是可以看到坐小车里看不到的风景。是不是因为年龄小,大腿短的原因,长大些就好了呢,还是背带的设计就是这样的,宝宝也不会觉得

不舒服?还是我没用对背带呢?
小狮租房
我觉得还好吧,毕竟你也不会背很久而宝宝确实看的东西多。反正我的背带一直背到孩子能自给主动走路为止

有个背带的INSERT可以用,用来抬高孩子,你去店里问问。有配套的卖。

我喜欢ergobaby比较软,孩子大了可以背后头。

liqiqi 发表于 10-11-2014 19:16
我觉得还好吧,毕竟你也不会背很久而宝宝确实看的东西多。反正我的背带一直背到孩子能自给主动走路为止 ...

也是啦,偶尔背那么2,3个小时,宝宝开心就好啦!不过背一会觉得好重啊:Q

维妮公主 发表于 11-11-2014 09:47
有个背带的INSERT可以用,用来抬高孩子,你去店里问问。有配套的卖。

我喜欢ergobaby比较软,孩子大了可以 ...

ergobaby是挺好用的,也不重,我去问问,是去kiddy palace马?

热带小燕子 发表于 11-11-2014 10:25
也是啦,偶尔背那么2,3个小时,宝宝开心就好啦!不过背一会觉得好重啊
...

确实很重;P

我通常都是短程才用

我最近也在看ergobaby的背带。那个gei新生儿用的insert不会热嘛? 看起来厚厚的。有没有美妈试用过?

shmilying 发表于 11-11-2014 12:26
我最近也在看ergobaby的背带。那个gei新生儿用的insert不会热嘛? 看起来厚厚的。有没有美妈试用过? ...

如果想很小就背着宝宝出来,你也可以看看baby b jorn 的背带,我朋友家孩子买的这个,刚满月就背着出门,很好用。ergobaby的背带最好半年后用比较好,除非加那个给刚出生宝宝用的insert,不过又浪费一笔花销,而且也用不久,你都比较看看。

我觉得ergo不错,背起宝宝不会觉得重。。 我买的款是比较透气的,没办法,老公超级怕热。。 所以没买360。。
宝宝一放进去,然后大人开始走路,宝宝很快就睡着了,对我来说,比sling还像哄睡神器。。
最重要的是熟练了后,自己一个人就可以把宝宝放进去又拿出来。就算宝宝睡着了也可以轻易拿出来放到床上而不会吵醒她。。。最最重要的是,老公也做得到!!所以他现在没借口说他哄不了宝宝睡觉而不哄了。。 :victory:

请问各位,专业人士建议宝宝四个月前不用推车,那么宝宝出生后就可以用背带吗? 会不会太小啊??

发表回复