新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 年老父母来新一定要买回程机票吗?

请问各位:我是公民有10年了。以前父母拿LTVP在新加坡住过一段时间,近几年住在国内。现在刚申请了VISA,准备下个月来新。可是VISA上要回程机票。他们打算来后申请LTVP,住上1年左右。这种情况如果没有回程机票,国内海关会让他们出境吗?新加坡海关会让他们入境吗?谢谢解答。
小狮租房
这种问题你就不用问了,有人能过来不代表所有人都能过得来。
尤其是老人自己飞你又不在旁边,万一不让过怎么办?
忍心让老人担惊受怕的吗,急出个好歹的怎么办呀

买个最便宜去香港的或者深圳的虎航,大不了就做费,或者买个去临近国家去旅游一下也可以啊

我妈和我3天前刚回到新。机场check in 的时候的确看了我妈妈的回程机票。而我以前单身一人来新多次都没要求回程票。

买个可以退票的就好了

ysome 发表于 11-11-2014 10:06
这种问题你就不用问了,有人能过来不代表所有人都能过得来。
尤其是老人自己飞你又不在旁边,万一不让过怎 ...

我就是担心,所以想向过来人请教。

jinlulala 发表于 11-11-2014 10:17
买个最便宜去香港的或者深圳的虎航,大不了就做费,或者买个去临近国家去旅游一下也可以啊 ...

你的意思是:来时从上海过来,回程机票可以是去香港的虎航吗?

我遇见过要过来申ltvp的老人没有回程机票不让上飞机的事情~上个月。最后机场赶快买票才上飞机

这个已经被问了很多次了吧, 最近可google绍兴老太带800rmb去新加坡被遣返, 其中很大个原因就是当海关问道是否有回程机票的时候, 对方回答:可能没有。

这个问题太多人问了,如果只是想省钱,那就存个侥幸心理冒险些。。。
如果不想有麻烦,就按照签证的明文规定来吧。。。

发表回复