新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问东部有什么适合女生的健身房吗?

请问东部,最好是pasir ris 或者tampines有什么好的健身房吗?有教练的那种,想练出好身材,求推荐,谢谢
小狮租房
中部倒是有推荐

liqiqi 发表于 11-11-2014 14:36
中部倒是有推荐

请问具体哪里呢?收费情况什么的

收费不便宜,但是老板是专业的疼痛治疗医师,在vivo上面,我欣赏她设计的课程,和我以前做[关键词屏蔽]员的时候的训练类似,不错不错

liqiqi 发表于 12-11-2014 18:11
收费不便宜,但是老板是专业的疼痛治疗医师,在vivo上面,我欣赏她设计的课程,和我以前做[关键词屏蔽]员的 ...

谢谢,疼痛治疗?可我只想减肥呀

Kericyj 该用户已被删除

Kericyj 发表于 20-11-2014 15:44
可以去NTUC Income Tampines Junction 8楼的True Fitness,或者CPF Tampines Building 楼上的Fitness First( ...

非常感谢!

Kericyj 发表于 20-11-2014 15:44
可以去NTUC Income Tampines Junction 8楼的True Fitness,或者CPF Tampines Building 楼上的Fitness First( ...

请问你知道true fitness的Group Exercise classes是怎么收费吗

办张passion card找家附近的community center 找各种瑜伽,有氧运动,游泳课程,便宜又有效。据说热瑜伽排毒减肥效果好。我一同事是每周马拉松,热瑜伽,半年来效果显著,身材很fit了。

办张passion card找家附近的community center 找各种瑜伽,有氧运动,游泳课程,便宜又有效。据说热瑜伽排毒减肥效果好。我一同事是每周马拉松,热瑜伽,半年来效果显著,身材很fit了。

非常感谢!  详情 回复 发表于 2-12-2014 21:38

发表回复