新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Money

[装修] 换冷气机,请教

求房888 发表于 13-11-2014 13:05
谁跟你怒, 你配吗? 整天自以为是,你是不是有 OCD。

算了吧,别吵了。
没想到这帖也能吵起来。

小狮租房
郑丽颜 发表于 13-11-2014 09:15
什么都要审核, 不完了, 各位自我陶醉吧!--试试图片要不要审核:

说不完了你还在?

weihunhun 发表于 13-11-2014 10:32
我靠!!不比不知道 , 一比下一跳啊 。。。 

美的的还真省电 。。。   一样的人, 一样的用法。 ...

美的省电,但是听说不耐用,用不久。

ZRHEIHEI 发表于 13-11-2014 22:19
其实这些都是成熟技术 大同小异

最后就是拼的人品。

拼人品一说,同意。

姐就是笑笑, 笑看人间百态

原来以为这里的人好学, 会去搜搜, 结果呢, 还是打嘴仗挣面子.

其实姐妞个坑--4钩的没面市--那是指system 4 以上的, 如果各位去搜一下,姐就露馅了啊

https://app.mels.nea.gov.sg/Pages/Search/PublicSearchProduct.aspx

单机,system2 和 3 还是有4钩的, 恰恰就是MHI的, StarMax 目前只有2钩,--快了,如果各位是StarMax的粉丝可以等等, 但不便宜

最安静, 容易清洗, 已经out了, 室外60dB 室内16dB, 自动清洗,负离子, allergen clean 和Enzyme filter秒杀StarMax

呵呵,真理越辨月明!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
   桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
   酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
   半醉半醒日复日,花落花开年复年。
   但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
   车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
   若将富者比贫者,一在平地一在天。
   若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
   别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
   不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

郑丽颜 发表于 14-11-2014 10:43
姐就是笑笑, 笑看人间百态

原来以为这里的人好学, 会去搜搜, 结果呢, 还是打嘴仗挣面子.

其实姐说什么我们都不在意,都是看看笑笑就忘了。其实真正笑的人是我们大家。 谢谢姐姐的娱乐。

acer23 发表于 14-11-2014 11:10
其实姐说什么我们都不在意,都是看看笑笑就忘了。其实真正笑的人是我们大家。 谢谢姐姐的娱乐。

...

开心就好啊!

你知道long before your time, there was a song .........?知道叫什么吗?

郑丽颜 发表于 14-11-2014 12:54
开心就好啊!

你知道long before your time, there was a song .........?知道叫什么吗?

送你一首經典好歌, 一路好走大姐姐

谢谢大家的回复

发表回复