新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请批准但马上要回国休半年长假该怎么办?

1月中申请的PR,今天刚在网上查到APPROVED。
但因为怀孕,已订好15号回国的机票,而且已经请了无薪假和产假到明年六月才能回来。

这样肯定收不到ICA寄的信,也没办法去办理手续。我该怎么办呢?:'(
小狮租房
办好PR在回去,去公司取消无薪假期,PR有产假的,最少都有2个月。

写封信给ICA,写明原因,看看有没有可能把你批准信的有效期延长吧。不过鉴于你15号的飞机,最好亲自去一趟ICA,把怀孕证明带着

不行的话就只能改机票了,办完手续再回去

好像不管是不是pr不都是2个月嘛? sc才4个月

墨非 发表于 12-11-2014 10:03
办好PR在回去,去公司取消无薪假期,PR有产假的,最少都有2个月。

谢谢你!那大概需要多久呢?这边房子也退了。。。。

可以跟ICA申请延长时间到我生完孩子回来大概五六月的时候再办理吗?

wing0303 发表于 12-11-2014 10:04
写封信给ICA,写明原因,看看有没有可能把你批准信的有效期延长吧。不过鉴于你15号的飞机,最好亲自去一趟I ...

好的,今天刚好要孕检,不知诊所能不能开怀孕证明。如果可以,下午就去ICA问一下。谢谢啦 !

有些公司PR也有4个月,2个月政府给的,2个月公司给的。

为什么不要先办好在回去呢,用不了多久啊!

一起舞 发表于 12-11-2014 10:04
好像不管是不是pr不都是2个月嘛? sc才4个月

嗯,我的产假只有8周56天,根据宝宝的身份来的。宝宝是新加坡人就有四个月。

既然请这么久的假的话,那再等半个月一个月搞定再回吧。

发表回复