新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于签证的问题请教各位坛友

我帮家人申请的多次往返的签证,第一次入境新加坡我网上申请了延期到60天,住到50多天的时候出境,如果在签证有效期内还能再次入境吗?先谢谢了
小狮租房
风险很大, 第一, 是否你当时申请的多次往返还有效。第二, 即使有效海关有权力不放行入关, 因为你之前延期过又马上入境有频繁进出的嫌疑。

小五 发表于 14-11-2014 11:33
风险很大, 第一, 是否你当时申请的多次往返还有效。第二, 即使有效海关有权力不放行入关, 因为你之前延期过 ...

谢谢,签证有九个周还在有效期,但是就是害怕关卡不让入境,不知道以前有没有人有这种经历

zhxinky 发表于 14-11-2014 11:39
谢谢,签证有九个周还在有效期,但是就是害怕关卡不让入境,不知道以前有没有人有这种经历
...

建议不要冒险。出远门不比在国内。

zhxinky 发表于 14-11-2014 11:39
...

我遇到过进来直接只给7天让马上离境的, 也有当场不让进来的。所以才告诉你这样做有风险。

小五 发表于 14-11-2014 11:42
我遇到过进来直接只给7天让马上离境的, 也有当场不让进来的。所以才告诉你这样做有风险。 ...

恩,感谢,也是不敢冒险,所以问一下

Cnmbd911 发表于 14-11-2014 11:41
建议不要冒险。出远门不比在国内。

恩恩,谢谢谢谢

应该问题不大。当然,如果人家问起,没准备好也是可能出问题的。

good99 发表于 14-11-2014 12:41
应该问题不大。当然,如果人家问起,没准备好也是可能出问题的。

怎样准备?求版主指点,我是准备去印尼再回来,是不是更没有把握了?

楼主需要确定的是,延期后的签证还是多次往返的吗?拒我所知,应该自动变成了单次的了,就是不可以再次入境了。楼主可以打电话或电邮去IDA问一下,不知道现在是不是改了。

同事的婆婆就这样,当初申请时是多次往返的,但延期后,其实已经不是可以往返的了。她当时不知道,也是差不多四十多天时带公婆去泰国玩。结果,再回新加坡时,被海关卡住了。当时因为她本人是公民,又跟官员求情,结果让她公婆进来了。好象是有条件的,不是只给了几天,就是让她再去移民厅办手续的,我记不太清楚了。

上次我给老爸办长期准证期间,ICA给延期了一个月的签证,我当时问,“能出境吗?”答复是,出去就回不来了,要先申请入境签证才可以的。

以上供楼主参考。

发表回复