新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 婴儿沐浴露

就是想请教下各位宝妈  孩子刚出生的时候 你们都给自己的孩子买什么牌子的 沐浴露和洗发水啊  还有爽身粉啊 之类的。。。

有好的牌子推荐么。。。

在此先谢过了
'
小狮租房
你可以考虑gaia的,普通的强生还有California baby也不错

我家男娃用强生,便宜。

我之前给她用贝亲,结果敏感,后来改去最普通的强生,效果很好,保湿,温和,不刺激,味道也不浓烈,同意楼上

爽身粉我用的国内一款纯天然粮食研磨的,无香,不刺激,就是吃了都没事,之前也是全套贝亲啊,后来我家亲戚做母婴的,说贝亲都是国内工厂代工,都有滑石粉,所以他们都不给孩子用

我月嫂用强生沐浴露,后来老公的姐姐看到了,说强生的产品几年前被发现有致癌物,当时闹得很大,就算现在改了也不放心,给买了California baby, 不过我觉得宝宝用过皮肤有点干。
现在在用以前拿了很多的Dokomo free sample, 觉得还不错。。。

爽身粉我们是不用的,粉状物总是对鼻子不好。要就搽body lotion.

搽宝宝身上的我用的整套的Mustela, 贵族牌子(哈哈), 很多朋友都介绍这个,给宝宝从出生用到现在一直觉得不错。。。

我家一直是california baby跟earth mama

不用爽身粉

一一一一 发表于 14-11-2014 23:23
爽身粉我用的国内一款纯天然粮食研磨的,无香,不刺激,就是吃了都没事,之前也是全套贝亲啊,后来我家亲戚 ...

请问什么牌子,淘宝上有吗?

seba的好用

发表回复