新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[PSLE小六] 告别小五。。迎接小六。。。

老鼠爱小米 发表于 14-11-2014 18:39
你的儿子很懂事,善加引导,将来一定有出息。

斑竹的话语好有鼓励性, 一定好好引导。。 希望可以有出息

小狮租房
Fiona2004 发表于 15-11-2014 08:30
感动到了。继续加油!

一起加油啊!!我们互相鼓励, 互相帮助, 争取取得最好。。

fangchaoxx88 发表于 17-11-2014 13:25
加油,孩子还是很懂事。语言好,科学不是太好,应该是没有掌握答题技巧。这个时候,需要一个好的老师指引。 ...

谢谢你的指引, 你说的很对, 也许孩子还没有掌握几技巧。。
假期的训练, 也许可以让他更加明了。。

4justice 发表于 17-11-2014 13:36
只要从现在开始抓紧每 一刻时间, 还是有希望提高的, 学习成绩与学习时间很大程度是成正比的关系。
...

熊猫爸爸说的很正确, 成绩和时间是成纪是成正比啊!!从现在开始抓紧, 希望可以提高。。
假期读书为主,群里推荐的HARRT POTTER , 英文版的读者文摘, 都是重点。。

wd369 发表于 17-11-2014 17:49
好像记得你以前就说过买枪的事情,  又新买一把?  大的小的?  还是NERF 牌子的吗?   是射子弹的 还是 水枪?  ...

儿子大一共有四把枪, 两把大的两把小的, 是nerf 这个牌子, 大的一把是手拉的射子弹( 塑料子弹) 打人不疼的。。还有一把大枪是方电池的, 可以连发子弹, 也可以发社炮弹。。不是水枪。。
几个孩子一起玩枪, 面对面, 吸引力绝对大过点脑游戏啊!!

http://sgnerf.blogspot.sg/2010/1 ... ooper-cs-18-in.html

GreenAA 发表于 18-11-2014 09:56
赞耐心慈爱的好妈妈!

谢谢你的 评价! 也谢谢你的介绍,给我一个平台, 让我有机会又结识了很多很多新的朋友。

再次表示感谢!!

JUNZIZI 发表于 21-11-2014 15:20
有机会转校, 说明已经很优秀了, 可是小三还是小点, 有好些事情还需要我们大人的指引啊。。
我本[关键 ...

宝妈这两天带宝贝儿子上哪玩啦?
我家的不优秀啊,普通小学生。

请问楼主,有一对一英文补习老师推荐吗?

友好中华 发表于 21-11-2014 22:38
宝妈这两天带宝贝儿子上哪玩啦?
我家的不优秀啊,普通小学生。

假期开始, 儿子就去上科学假期班了, 每天下午2点到4点, 路上单程大该要45分钟, 做个车晃悠着也满开心的 。。早上的时间,起得迟一点, 看看电视, 故事书就过了。。下个月, 计划会去看两场电影,游泳, 参加教会的一些活动,每天还要分出一些时间玩枪。 中间出国一个星期,回来就圣诞节了。。。
好像没有怎么学习了, 最多就是现在读了几本故事书, 下个月会让他每天做一份科学或英文练习, 其他时间就都玩吧。。

我们家里的都是普通小学生,不能优秀, 争取优秀吧!!

三月三 发表于 23-11-2014 18:20
请问楼主,有一对一英文补习老师推荐吗?

对不起啊, 我儿子没有英文补习, 所以没有合适的老师推荐。。

看到牛孩的父母和老师都说: 学英文, 主要是读故事书, 多读书才会更好的理解词的意思, 时间久了, 也就进步了,
儿子现在在读HARRY POTTER, 他很喜欢, 翻来覆去 , 自己还会笑, 看来满吸引的。。。

发表回复