新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 在线递交申请后签证是自动延期多少天啊?

最近打算给父母申请LTVP,听朋友说在先递交申请后,短期签证就是自动延期。

1. 有没有人知道延多久呢? 入境后3天就填表申请和3个星期后申请,延期的时间会一样吗?

2. 这种延期跟89天的e-extend有什么区别吗?
下面有朋友回复说申请时打钩了就延30天,那么延的30过后还需要延怎么办呢?还可以用e-extend吗?

3. ICA 网站上说“For the application of Long-Term Visit Pass to be successfully submitted, please note that applicant must have a minimum valid stay of 10 days. ”

这是说至少待够10天才可以递交申请吗? 我朋友妈来了1周就申请了啊。

谢谢大家啊

小狮租房
我婆婆的自动延期一个月

1. 有没有人知道延多久呢? 入境后3天就填表申请和3个星期后申请,延期的时间会一样吗?

通常是一个月,延期的时间一样。 根据你的居留时限往后推30天。这个是要你在申请LTVP的时候选择性的打上一个小勾才会延的,不时自动的。

2. 这种延期跟89天的e-extend有什么区别吗?

如果你先延89天,就不可以再选择1的延期方法。实在有需要,要亲自去ICA说明。

3. ICA 网站上说“For the application of Long-Term Visit Pass to be successfully submitted, please note that applicant must have a minimum valid stay of 10 days. ”

是说你申请LTVP后的居留期限最少要有10天。

Cnmbd911 发表于 14-11-2014 15:32

通常是一个月, ...

谢谢啊!
就是说只要有白卡号码了(入境了),就可以立即递交申请了是吗?

打勾的只延了多30天,就是入境后的两个月要离开

Brett 发表于 14-11-2014 16:04
谢谢啊!
就是说只要有白卡号码了(入境了),就可以立即递交申请了是吗?
...

你可以先延89 天,再申请LTVP。这样就有足够的时间等待了。父母的LTVP一般4-6个星期会有结果,一般可以在头一个月尾或第二个月头申请。

只要有白卡,是的。

Cnmbd911 发表于 14-11-2014 16:25
你可以先延89 天,再申请LTVP。这样就有足够的时间等待了。父母的LTVP一般4-6个星期会有结果,一般可以在 ...

为什么是头一个月尾或者第二个月头啊?不明白

Brett 发表于 14-11-2014 16:36
为什么是头一个月尾或者第二个月头啊?不明白

大概时间吧。没有特别的原因。等待需要42天。差不多就是在这个区间申请了。当然,你要早申请也没有太大关系。

Cnmbd911 发表于 14-11-2014 17:12
大概时间吧。没有特别的原因。等待需要42天。差不多就是在这个区间申请了。当然,你要早申请也没有太大关 ...

还以为有什么玄机呢,谢谢啦

发表回复