新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 梦见前世今生!

今早被个梦惊醒~~~
梦见,我的父亲是我的兄长,我们还有几个兄弟姐妹,住在一个像东南亚大户人家住的房子,总之,挺大的,他老来得子,我替他看顾孩子,陪他学习,玩耍,一日,他不听话,在窗边吊单杠,我让他下来,不下来,我正想过去,他一个不小心,跌了,摔死了,全家哀痛,这时候,我其他的姐妹挑拨离间,让他小心我,大概因为大哥有钱又比较疼我之类的吧,我感觉心里有苦说不出。
之后,一日,大哥独自在门前的廊上,我经过,大哥笑着跟我说,她们让我要小心你,我拿出我收藏的侄子学习的笔记本,作业给他看着,让他知道我是尽心尽力得教导这孩子,爱着这个孩子,我两就一起看着,我说这个考的真差,他笑了,也说,是真的很差,感觉我两的关系修补了。
然后,醒了,梦像真的一般,直到现在,过了几个小时,我还能感受那种背误会的痛,跟终于澄清误会的释怀。
难道是因为这样,所以此生,兄长成了我的父亲来照顾我吗?也因为我在这里还有要报要还的,所以才来此一趟?
人都说,没有因果要报要还的,不会有缘再聚,我其实是不信这个的,但是这个梦让我太震撼了!真的,要真有前世今生,我想这是我前世无误。
小狮租房
睡觉会流口水的路过~

借帖问问题:多梦是因为神经衰弱吗?

我最近也常做梦。。。。

110207 发表于 15-11-2014 13:30
我最近也常做梦。。。。

做啥梦了,分享吓~

要是我也来个前世今生的梦多好啊!

要是我也来个前世今生的梦多好啊!

闷骚男 发表于 15-11-2014 13:55
做啥梦了,分享吓~

多数醒了就忘记了。。。。。。
前几天梦到回国了。。。看到一帅锅。。。。结果上去强吻了一顿。。。。。后来。。。。后来。。。。一激动就醒了。。。。。

曾经梦到一个已过世的好友:她站在一个大门前腼腆地似笑非笑,也不邀我进去,偶很激动,尼玛,你太不给力了,我俩都站这么久了,也不让我进去一下,我明明看到别人都拉着朋友有说有笑地进去,就你这样傻笑了这么久,我气,气到哭了,哭醒了,方知我的好友早逝了,原来她不忍让我进到她的世界,我那时真的哭了,哭得很大声很大声,大家以为我中邪了。。。。。。

发表回复