新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 真诚有用吗?

一个人飘在海外,的确感觉有些孤单。我是男的,84年,山东人,没谈过恋爱,有时感觉很失败,但是没办法,可遇不可求的事。出生农村,学历不高,长相也没有,纯粹的三无人员,真诚又有何用。来新实属无奈,国内几次失败,剩下的只有一身负债,出来想多赚点钱还债。来了更无奈,有的只是一个忍字。做的工作不很体面,洗碗,一天12小时,还是夜班,月休两天,只有1000块,来一年了,干的不错,工资也没给涨,一月也能剩800多。就我一个中国人,这地方没人会说华文,我的英语又不会。有时候真的感觉很孤独,想买醉一次可是这里的酒真的好贵,舍不得。就这样一年也浑浑噩噩的走过来了,满2年回国肯定不会再来,真心找个人空闲时间能聊聊天的,有意的加个QQ吧,.
小狮租房
真诚没有用…

你得记住,如今女孩子喜欢幻想,你就不要说实话!不要坦白,不要推心置腹…

在新加坡,一个月赚一千和两千根本没有区别,同样是勒紧裤腰带过日子。。。

从某种角度来说,我们是同一种人,品格不错,但就是会一直穷下去~

闷骚男 发表于 16-11-2014 07:56
从某种角度来说,我们是同一种人,品格不错,但就是会一直穷下去~

也许会改变,但是奇迹不会发生在我身上,这不是不自信的问题。

闷骚男 发表于 16-11-2014 07:53
真诚没有用…

你得记住,如今女孩子喜欢幻想,你就不要说实话!不要坦白,不要推心置腹…

不懂女人,所以也谈不上,就这样吧。不过赚1千和2千对我来说区别很大啊

不要妄自菲薄!

先努力,再总结也不迟!!

84年不过三十岁,还是可以抓住青春的尾巴。。。。。。

有一句话挺好:什么时候开始都不会觉得晚!

当然,我可不是挑好听的给你讲,我只是在鼓励你的同时也勉励着自己

只要躺在飘满花瓣的木桶里,不是谁都可以成为杨贵妃。。。。(一般人我不会说这么多)

闷骚男 发表于 16-11-2014 08:27
不要妄自菲薄!

先努力,再总结也不迟!!

你的话很有深意,共勉吧。可是在新加坡的时间是不行了,只能是洗碗了

好好工作 攒钱回家娶老婆

黑色海洋 发表于 16-11-2014 08:45
好好工作 攒钱回家娶老婆

擦,一月就这点钱,不如我在国内赚的多

你还过来干嘛

发表回复