新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR到期,未通过,是否还能入境?

本人PR 在14年5月份到期,之后再申请,木有通过。本人目前在国内,请问这样的情况,以后是否还能入境新加坡?是否 能通过工作签证或者旅游签证入境呢? 谢谢
小狮租房
 可以通过旅游签证或工作签证入境新加坡,不过到时候PR的身份会取消,因为到期前依然在海外,

小五 发表于 16-11-2014 15:47
 可以通过旅游签证或工作签证入境新加坡,不过到时候PR的身份会取消,因为到期前依然在海外, ...

谢谢,了解了。:handshake 那么是不会影响我再次申请工作签证的请求的,对吗?如果以工作签证或旅游签证入境的话,我还需要做关于PR的哪些处理吗?是否需要到移民厅办理一些关于取消PR的处理呢?还是直接不用管它了?

如果CPF已经取出,是需要全额补交的才可以回来工作的吧

sainteyes 发表于 16-11-2014 16:03

我没有上过CPF

lansejiayuan007 发表于 16-11-2014 16:09
拿到PR以后,5年了,竟然没有一分钱cpf进账。
政府心里肯定不太爽啊。

:$是啊,我也想到了这个问题啊,所以如果再次入境的话,我担心他不让我去

sainteyes 发表于 16-11-2014 16:03

楼主的PR身份已经没了,为什么还要补回CPF呢?

蓝瑰儿 发表于 16-11-2014 15:50
谢谢,了解了。 那么是不会影响我再次申请工作签证的请求的,对吗?如果以工作签证或旅游签证 ...

我的理解是只要期间没有违反一些约定比如bond或新加坡条例法律应该影响不大,当你拿到IPA换工作准证的之前应该需要交回以前的PR卡,可以你回到新加坡主动去ICA交还。如果已经遗失或想留个纪念估计要去警察局做书面报告。

楼主是没有rep就进不来新加坡,如果申请签证进来了,pr卡还能继续用吗?pr卡上没有时间限制啊!这是我幻想的

发表回复