新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

帮帮忙 各位 谢谢了

大家好 我是刚来新加坡 通过国内正规中介派遣过来的 但是我是一个派遣性质的员工就是不是老板的直接员工 新加坡这边也有代理 但不是和代理签的合约 而是还有第三方 就是这个第三方是专门办理的 我是被派遣一家酒店宴会厅做帮忙工作职位是houseman  我想了解一下 对了工资也不是酒店给开 而是第三方。这个所谓第三方和代理中介是一个公司 但职能不一样。我想了解一下 这个第三方会扣我的工资么 比如工资1000他们开我500这种情况  因为我在国内没交面试押金之前 国内中介没有跟我讲这是派遣性质的工作  视频面试当天他们才讲 而且押金都已经交了 面试上了 就不还了。我现在害怕新加坡第三方会扣我工资。如果扣 我该怎么办 我今天白天签的合约 全部是英文的 他们只是给我做了一个简单的翻译 有很多都没有给我翻译。
还有合约上写道如果坐不满两年我还要陪1200新币违约金。这合法吗。看病 只给报销问诊费。拿药的钱都不给。微信w239005000 希望好心人帮帮忙给一些建议 如果他们真的扣我工资里一部分钱我该怎么办 或者不按合同办事
小狮租房
走中介的话,根本没什么派遣性质这一说,那个代理合约里估计也包含了让他们代理你工资的授权协议,替你代理工资应该不是免费的,说白了就是每个月再扣你点钱。至于做不满两年扣你钱这条,只要签了就合法。上面只是个人看法,但愿你那中介没我说的那么黑。如果你真的发现被扣钱了,这个我也无能为力,毕竟签合约了。希望到时有懂的人能帮到你。

我问了 这家公司是合法的 他们也说不会扣我的工资都是按合约走的 该拿多少拿多少 加班费也是有的 如果坐不满两年 是他们提出来的我就不用陪如果是我提出来的我就需要陪 但我想说的是签这种合约 本身就不合法 不符合新加坡政府规定 政府没有规定工人坐不满两年是要陪雇主损失这一说 可能是我多虑了 朋友帮我查了 我这家代理是专门往酒店送人的 工资不会扣的 我也问他们了 他们也说不会扣 我该拿多少拿多少

这个就不知道了,不过看病报销这个 贵的是门诊费 药倒是不贵的 小毛病才几块钱
楼主还是要询问清楚
要求你做满2年倒不是不合法,这个是你们之间的合同规矩,你签了就形成了。很多1年合同,2年合同都是这样的

公司是合法的不一定干合法的事 就像很多人干不是"人“干的事一样。

楼主应该自己问清楚!

国情不同呀

houseman 这种工作在新加坡是很难找到当地人来做的,所以大部分公司都会找中介帮忙介绍,大致情况是,你做工的地方给你的中介每个月1500,你的中介给你1000,可能具体数字有变化,然后就是你在中国找的中介,其实就是现在发你工资的公司请的。所以你口中的第三方公司应该是一次[关键词屏蔽]费给介绍你来的那个公司,买到你的使用权。所以你的雇佣合同现在应该是在这个第三方公司下面的。

唉!

发表回复