新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 绯色韶光

曝光珍珠坊一间美容纹眉店,老板是奸商,大家要小心提防

小狮租房
恩,新加坡做美容的一大半都是中国人~
这一行要求比较低,没有学历阿英文的要求。 而且做销售,每次有客户签约都能拿到5%-20%的提成,即使只是帮忙讲,之后也能分成,所以就~~~
我个人觉得啥配套都不能签,我之前住在JP,在那里签了一家东方草本的剃头配套,那家店挺大的,据说是集团公司来着。
过2个月去看,店家都关门了。 后来在金文泰发现那个发型师,对方说店已经搬迁过来了,可能忘记电话我了。
我表示很庆幸我找到了~ 所以当时赶紧要求把配套用完,拿配套换了一堆洗发水回家~
谁知道过几天过去,店会不会又不见了?
个人觉得宁愿多花钱,也不要贪小便宜做配套

这种在路边,没有店面,没有很好的消毒设备的,竟然也敢进去,楼主朋友胆子太大了吧。
何苦花钱找罪受,纹眉这种东西很麻烦的,而且如果器具不干净,消毒不够卫生到位,万一皮肤出事儿,那是得不偿失。
去消协告可以,但是如果人家愿意找人帮忙补做,都闹到这份上,你朋友还敢给她们做吗?

闷骚男 发表于 19-11-2014 07:22
这个地方本来就是这样呀,谁叫我们把他想像的那么美好?

终于有人说老实话了,我在10多年前一通与消协沟通的电话后,就彻底不相信这里有消费者保护法了,哈~~~~

上次有家店叫我点痣25块一颗,还好我带宝宝忙着没有空!无论如何这种帖子发上来了都人心惶惶了,做生意何必这样,真不打算长久经营吗?同胞欺负同胞真是太可恨了!

唉!

发表回复