新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于申请政府新HDB

想申请政府的新房子,要先在网上进行10块钱的申请,网站是http://www.hdb.gov.sg/吗?请问里面哪个是那个十块钱申请的项目
小狮租房
你问的是bto 吧

貌似是bto,不过什么叫十块钱项目?楼主公民么?

就是问的BTO, 10块钱手续费, 至少一个公民一个PR可以申请。

我们夫妻一个公民一个PR,想申请政府的房子,首先第一步要做的就是上网排队还是干吗的要叫10块的那个

liqiqi 发表于 18-11-2014 23:27
貌似是bto,不过什么叫十块钱项目?楼主公民么?

我们夫妻一个公民一个PR,想申请政府的房子,首先第一步要做的就是上网排队还是干吗的要叫10块的那个

粉红猫 发表于 19-11-2014 13:33
就是问的BTO, 10块钱手续费, 至少一个公民一个PR可以申请。

对,就是那个应该在哪里申请啊,就是交10手续费那个,是 在HDB网站吗,我们一个公民一个PR

你先注册一个提醒服务,这样有开发给公众申请的房子的时候他们就会短信通知你。等开放给公众申请的时候你才能申请啊!

提交房子申请时自然会让你付钱了。

小花儿。 发表于 24-11-2014 08:00
我们夫妻一个公民一个PR,想申请政府的房子,首先第一步要做的就是上网排队还是干吗的要叫10块的那个 ...

买的话要等每三个月政府的bto计划发布出来然后再根据hdb给的链接到对应的地区的网址链接进入申请步骤,你要先等hdb发布新的bto。

发表回复