新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 持白卡阶段有急事需要离开坡县再回来怎么办??

基本情况是老婆是PR,刚刚renew,11月底离职,我是NTU PHD毕业,做了大半年RF,已经辞了工作,11月28号就要把EP还回去,12月底回国工作,但是临时有急事12月1号-4号需要离开新加坡,哪位大神可以指教一下现在该怎么办??
打电话去ICA,ICA官员说旅游签证必须离开新加坡后才能申请,而且看到论坛上很多人说持白卡离开申请不了旅游签证啊!!

小狮租房
出境后 再申请旅游签证进来.

一般是没问题的

1. 看EP有没有可能晚几天还
2. 离境之后,老婆网上帮你申请旅游签,不等结果出来,直接去一趟ICA说明下情况,看看有没有可能4号之前批给你

你好,请问你打哪个电话去ICA咨询的? 我想问我的工作证6号到期,5号可以入境新加坡吗

96333 发表于 18-11-2014 15:35
出境后 再申请旅游签证进来.

一般是没问题的

就是担心时间有点紧啊,万一不批就惨了

wing0303 发表于 18-11-2014 15:45
1. 看EP有没有可能晚几天还
2. 离境之后,老婆网上帮你申请旅游签,不等结果出来,直接去一趟ICA说明下情况 ...

HR不肯晚还,老婆要和我一起离开新加坡

accarnation 发表于 18-11-2014 17:14
HR不肯晚还,老婆要和我一起离开新加坡

那就找是SC或者PR的朋友帮忙吧,最好是能去一趟ICA说明一下情况,因为如果是系统自动批复的话,时间不一定来不来得及而且被拒的可能比较高

一般是要离境才能申请旅游签证, 但总有运气好的, 楼主纠结什么? 离境交还白卡, 境外期间申请旅游签证, 再拿旅游签证回来咯。。不然你来得及办ltvp么

junny992345 发表于 18-11-2014 15:53
你好,请问你打哪个电话去ICA咨询的? 我想问我的工作证6号到期,5号可以入境新加坡吗 ...

可以。我学生证当天到期一样晚上入境, 而且是周末。。

accarnation 发表于 18-11-2014 17:13
就是担心时间有点紧啊,万一不批就惨了

这种不太可能吧。备注里面写清楚

发表回复