新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于IT show

楼主想入手部单反。但是去了best denki看了下价格跟心中预想的差太多了。香港买的话才1w人民币不到。但这边看到居然要2500+新币。差额为何如此巨大?这个十一月底就是it show了。请问到时候价格会优惠点么?预算是1w人民币入手的裸机佳能6D。
还是大家觉得楼主还是等圣诞节的sales好了?

主要是想问it show价格会降的多吗?

谢谢大家的意见。
小狮租房
那种需要早去排队都不一定拿到的每天限量10-20部的真是优惠。其他的很有可能就是钓鱼,看广告上便宜去了告诉你没货,然后推荐更贵的给你。

圣诞节或者去香港旅游的时候买

买电器之类的 还是去香港买更便宜~ 圣诞节香港购买更是划算~
IT show 是打广告 并不便宜到哪里去 几乎每个月都有show  suntec 或者 expo

佳能6D差不多就是2500这样吧,就算在国内,也得个1w2往上

It show哈哈,貌似是森林大厦里面的鼠辈们临时聚集的另一个场所。

zym32 发表于 20-11-2014 05:35
那种需要早去排队都不一定拿到的每天限量10-20部的真是优惠。其他的很有可能就是钓鱼,看广告上便宜去了告 ...

原來如此,多謝告知

发表回复