新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 删了

小狮租房
送公婆回国, 给钱让他们自己养老。

天天在跟前难受啊~

维妮公主 发表于 20-11-2014 09:42
送公婆回国, 给钱让他们自己养老。

天天在跟前难受啊~

和老妈,公婆一起住?

vianna 发表于 20-11-2014 09:53
Lg不肯的节奏啊。哎,而且还有望长期同住。咋办咋办

叫老公再买一套给他们2老!怎么可能2家亲家住一起?真的以为是欢喜大团圆吗?

这是三个家庭的融合!你和你妈是可以,请他们自己出钱买个小公寓搬走。离的近点就可以了。

每个家都有个核心人,一般是妈妈扮演这个核心角色。现在你们是3个核心。肯定没法和谐。时间长了摩擦也会越来越大滴。
自己妈妈,在这里劳心劳力的,敢情还把公婆顺便给伺候了,做女儿的,只想说凭什么??绝对的不平衡,随之和老公的关系也会开始微妙变化的。
公婆方面,已经习惯这样模式,你老妈做事他们看着,只会更看轻你们,不会感激滴。
孩子方面,那么多管教的声音,他也会混淆的,还有各种溺爱。PS: 我从小和也老人一起住,很反感。对孩子成长绝对不好。
包括你妈妈,都不要住太久,帮你渡过带孩子的一段时间。
跟你老公分析下利弊,让他权衡,住一起绝不是好的方法,他这是引火烧身呀。你们自己小家也得有自己生活呀。
尽孝有很多方法,不一定是非得住一起,摩擦多了,以后更多得不开心。

我公婆就是这样的,不知当年他们原来是怎样带大三个孩子的,所以一直是我妈在帮忙我,也是没办法的事,要不接受要不就当他们不存在,不然怎么办呢,日子还是要过的呀,不能因为别人的原因,跟自己心情过不去呀!

taxueqq 发表于 20-11-2014 10:00
和老妈,公婆一起住?

没有住一起,老妈回去了,gp来了

只能说pp不是妈

vianna 发表于 20-11-2014 11:06
没有住一起,老妈回去了,gp来了

第一次来吗? 先别担心, 说不定他们住不习惯, 过阵子自己闹要走呢?
但是动不动吼孩子不应该, 跟你老公说说, 让他劝劝。 劝不动的话你就吼老公。 “让你吼我孩子, 让你吼我孩子。 我也吼你们的孩子!”

发表回复