新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: victorhan

[狮城水库] 大家都是懂好几国英语的

喵了个咪啊 发表于 21-11-2014 15:13
中介公司 让我上报一个建筑公司的文秘 要求上 没有写英语 让我等面试 签约是两年 我一直再想 两年以后我 ...

那还是先算算中介费和自己的收入吧,赚钱未必重要,但是千万别被骗了!

小狮租房
喵了个咪啊 发表于 21-11-2014 15:25
说是 三万五 包机票 一个月1500-2000新币 包住 包两餐 别的 都没写 我还是 一直问中介 才告诉我是 sp准证 ...

根据人力部的规定SP最低收入一般是月薪2200新加坡元。我没拿过这种准证,不大清楚。人力部的官网http://www.mom.gov.sg/foreign-ma ... /Pages/default.aspx

安哥说的...
曼谷的tiger show没错.....

幽幽暗香浮动 发表于 21-11-2014 14:43
好像这边的“girl”就是发“ger"的音, 经常听到有人叫他家的女孩子“啊 ger 啊 ger”的 ...

叫小女孩ger ger 是"昵称"啊......

不是,他们确实是想说“阿girl”。  详情 回复 发表于 24-11-2014 16:13

喵了个咪啊 发表于 21-11-2014 15:13
中介公司 让我上报一个建筑公司的文秘 要求上 没有写英语 让我等面试 签约是两年 我一直再想 两年以后我 ...

大多数来新加坡的英文一直非常烂的。没有特别计划和行动,不可能在新加坡边工作边提升英文的。
如果你漂亮一点的话,我倒是愿意和你一起练习。不然,就靠你自己努力了。

weeguo 发表于 21-11-2014 17:09
大多数来新加坡的英文一直非常烂的。没有特别计划和行动,不可能在新加坡边工作边提升英文的。
如果你漂 ...

哈哈。。学英语也拼颜值呀。。。

honeyguan87 发表于 21-11-2014 17:31
哈哈。。学英语也拼颜值呀。。。

窈窕淑女,君子好逑

喵了个咪啊 发表于 24-11-2014 16:07
我还没面试 所以也还没有签证 非常感谢 您给的建议 谢谢~~!!

新加坡骗子很多,可以关注一下曝光,小心上当!

喵了个咪啊 发表于 24-11-2014 16:19
谢谢 谢谢!!希望不要遇到黑中介 那样太心寒了

最怕就是雇佣公司跟中介合伙骗人。比如申请SP需要最低月工资2200,公司向政府报的是2200,而发给你的却是2000甚至以下,那将来问题就特别特别多!这种事情千万提防!

喵了个咪啊 发表于 24-11-2014 16:34
我也觉得 挺少的 都说sp应该上两千的 今天中介又给我介绍一个ep的 才1500新币 我当时就懵了 ep比sp 还高 ...

EP月薪4500起!你得条件非常好才能拿EP,比如毕业于国际认可的一流大学,新加坡政府需要的紧俏行业。我看通过中介是不能申请到EP的,我估计可能给个WP(work permit)就不错了。

发表回复