新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光一个没有诚信的人Simon

中文名:廖鹰(LIAO YING) 英文名:Simon 他先后在亚龙28 巷开一网吧 之后移至32巷。当时由朋友介绍他那边困难,我们就当帮朋友半投资半借的方式给了simon 5000元新币。在给钱前 他说好会按时每月将账单以及任何事情及时汇报于我, 但是他并没有这样做 每次都是由我们亲自前去才勉强给我们看。经营期间没有动过网吧的任何一分钱,他也没有给过我们一分钱 ,之后因为Simon经营不善网吧关闭。我联系他,但是电话怎么也打不通。有一天终于打通电话找到Simon本人,商谈发现 他在我认识他前他就在外面已经负债累累 欠下了非常大的数目 我当时很吃惊, 之后协商他愿意将30台电脑由我代为卖出后钱归我所。结果就当我联系好买家全部购买时 Simon他提出有愿意出更高价格的人购买,之后确实有人以4200元价格购买所有电脑 我说直接叫买家把钱转我的账户上 他找各种理由让卖家打到了他的账户上说会取出来给我。 我想这个时候情况不对,我便要求马上去取。随后便前往他家拿银行卡卡 他又以卡不见为理由拿不出钱。 当时已经是晚上了 银行已经关门,我说那等明天拿着你的证件去银行补办卡,他答应了。我要求将证件放我这里保管,他也答应了。但是他在拿证件的时候又说证件不见了, 这时我要求一起寻找 终于在床底找到了证件。之后便约好第二天10点一起前往银行。第二天我带着他的证件来到他家,发现人去楼空 连夜搬了出去 手机打不通。

最后我总结并回想了一下整个过程。过程中他就各种拖 各种编理由,满嘴谎话没有一点信用。也怪自己遇人不淑。
Simon说他是PR,并且还会在新加坡发展,但是他又负载累累欠下很多钱。我想说如果你本人看到了这个,请你以后先学做人在做生意。一个人连最基本的信用都没,那真的是连畜生都不如。

我想大家在外,出门做生意讲的就是一个信誉,像他这样连一点信誉都没有的人我觉得必定做不成大事。
也在这里给各位提个醒,遇人必需要谨慎,切莫太相信他人。

小狮租房
看不清脸,按了左下角重拍,结果出来的还是一样。

想这样的人借钱不还,新加坡一大把,不住为其。跟人借钱做生意周转,然后玩失踪。曾经不是有个本地人借给朋友三百万新币,结果朋友生意没有做成,但是把钱转移出去给子女,然后自己破产。 还是什么30年的好朋友。

私人借贷不受法律保护。除非涉及到欺诈行为。所以说呢,以后不要借钱给朋友。

朋友还欠我几千块新币,如果不还,打断他一条狗腿就一笔勾销了~我又木有损失~

为了钱我啥事都干的出来,就是一个老人也会扇几个巴掌,这年头也只能这样。。。。。。

要嘛就走法律途径不然就找新加坡当地的追债公司帮你追讨

半投资半借.....I am speechless now

曝光他

额....左下角暴露了护照号....

唉!

不是朋友不借,这里有很多这样的人

发表回复