新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 捐过慈善机构款的,请问税单上显示慈善机构名字吗?

如题。真心想给某个慈善机构捐款,但也毫无掩饰想捐款的事实在税单上显示出来。但是有些顾忌慈善机构的名字被显示出来。也就是说,最好是税单上只写,给慈善机构捐款多少,无其他细节。
捐过的人知道吗?谢谢!

小狮租房
转自:668504(668504) 中国新加坡商会会员: 2015年是新加坡独立50周年和中新建交25周年的年份。为体现两国之间的友谊和我在华企业实力,我驻华大使罗德伟先生和中国新加坡商会会长薛宝金女士共同发起为云南鲁甸地震灾区捐款活动。望我在华企业和个人踊跃捐款。并介绍兄弟企业和朋友参与 (该活动对准备移民新加坡人士有利好影响) 捐款金额共分为四个级别,25万;10万;5万及不定额(该捐款也可以抵税)。新加坡总统及部长与中国国家级领导人的会见晚宴上会公布并感谢捐款者名单和发奖牌。 (目前,广东分会林会长,广西分会刘会长各捐5万元) (汇款信息,开户名:新加坡共和国驻华大使馆;开户行:中国银行总行;账号:7783 5002 1075)

希望有同仁踊跃捐款,也是为了灾区人民,本来像开个帖子的,又觉得不大好,刚好楼主提及捐款适宜,真是凑巧了,谢谢楼主

不会显示的,现在不少慈善机构都跟税局连在一起,只要你捐款写了你的IC,他们会给iras帮你把善款免税,但是我的从来没有写过他们名字

无其他细节。税务局当然有细节,但不会打印出来
当然,只有批准的才可以免税

税单上只有金额,没有额外说明。

另外楼主的关注点略奇特。。。

发表回复