新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 机场免税店现在有iPhone6 买吗?

机场免税店现在有iPhone6 买吗?有朋友买到过吗?
我想买一台带回中国。
是过了海关的免税店里面买的吗?
小狮租房
据说有.....

不会有的

自己打去问问。
http://www.changiairport.com/sho ... mium-reseller-store

在这里

烤蛋 发表于 23-11-2014 15:30
自己打去问问。
http://www.changiairport.com/shopping-and-dining/shopping/istudio-apple-premium-resel ...

非常感谢你的资料。我的飞机好像在Terminal1 的,去Terminal2 买了,还可以过去Terminal 1 吗? 有谁知道?

TERMINAL 1
TERMINAL 2
[size=1em]Departure Transit Lounge
Opening Hours : 6.00am - 1.00am
Tel : (65)
Email : [email protected]After immigration

TERMINAL 3
[size=1em]Departure Transit Lounge
Opening Hours : 6.00am - 1.00am
Tel : (65)
Email : [email protected]After immigration

weeguo 发表于 23-11-2014 23:44
非常感谢你的资料。我的飞机好像在Terminal1 的,去Terminal2 买了,还可以过去Terminal 1 吗? 有谁知 ...

提早在T1 check-in,然后用内部轻轨去T2。

烤蛋 发表于 24-11-2014 00:47
提早在T1 check-in,然后用内部轻轨去T2。

T3 卖完了,可以从T1去T3看看吗?
T3的电话打不通。

新加坡苹果店,哪里有现货买?最好是在西部的。

发表回复