新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 排卵第14天clearblue不会炸糊吧?

排卵第14天用clearblue测出怀孕,但是大卫zzy只有意念印。clearblue不会炸糊吧?昨天一直有姨妈感,今天又感觉肚子凉凉的,本以为这个月又失败了。现在去照b超太早了吧?kkh这边能去抽血验hcg和孕酮吗?担心宫外孕,我这个月吃了clomid促排,不会是药物作用吧?
小狮租房
一般不会炸糊。有可能是你太晚测了。有的人刚怀孕不知道就会有姨妈感,那时候我也是。这么早去KK也没有什么用,还有宫外孕也是少数的,别紧张。你可以用晨尿测,比较准。或者再等几天测,意念灰会加深

早期如果肚子尖锐疼痛,出冷汗,晕,就要快点看医生,怀疑不正常受孕

zhuce1975 发表于 23-11-2014 21:37
早期如果肚子尖锐疼痛,出冷汗,晕,就要快点看医生,怀疑不正常受孕

测量体温,一直维持在36.9-37度的话,多数都是怀孕了

很想找到你 发表于 23-11-2014 18:07
一般不会炸糊。有可能是你太晚测了。有的人刚怀孕不知道就会有姨妈感,那时候我也是。这么早去KK也没有什么 ...

早晨用了晨尿测,大卫还是水印,啥时候能粉印啊:'(
可能clearblue太敏感了,换了种不是电子屏的,也是怀了。
好纠结,不是说hcg隔天会翻倍么,怎么我的还是低

zhuce1975 发表于 23-11-2014 21:37

前天有酸疼的感觉,不是尖锐的疼,是不是异位妊娠会很疼很疼?

luohong67 发表于 23-11-2014 23:19
测量体温,一直维持在36.9-37度的话,多数都是怀孕了

今天36.99昨天37.09 降了0.1 还有希望吗

现在去B超太早了,基本照不到什么的

大卫可以说是敏感度最低的了,如果大卫有印80%就是中了。ClearBlue我觉得算是很敏感的,我当时是用了淘宝买的一种只有意念粉,第二天用ClearBlue是很清晰的加号。

别心急,过多两天再测吧~

这个CLEARBLUE是哪里买的啊? 这么早就能测出来啊!价钱多少?

炳妍 发表于 24-11-2014 11:38
现在去B超太早了,基本照不到什么的

大卫可以说是敏感度最低的了,如果大卫有印80%就是中了。ClearBlue我 ...

嗯 我明早继续测

发表回复