新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 网购。。各种网购,各种剁手

星期一有monday blue, 赶走monday blue的最好方法就是网购了。
想请教各位宝妈两个问题:

1) 娃不知不觉已经13个月了,为娘想给她整个游戏房。
初步打算淘一套滑梯秋千套装 (已有海洋球池)和一些玩具收纳箱。
还有什么可以淘呢?
帐篷?还是买套小桌小椅?
13个月的娃会玩那些过家家的小厨房了么?

2)老公将会去美国出差,有什么东东适合在那边买呢?
娃的东西。。(我的东西已经画好清单了):lol

谢谢各位啦 :)
小狮租房
在坡要买滑梯秋千套装吗? HDB的楼下基本上都有啊, 公寓就更别说了.

带宝宝到外面玩吧, 还能跟其它的小朋友交流!

我也是剁手妈妈,
但没买你说的滑梯跟球池,
觉得太费地方,而且楼下有。
美国的话可以考虑屯点california baby, earth mama, lego啥的?

caoxia74 发表于 24-11-2014 10:08
在坡要买滑梯秋千套装吗? HDB的楼下基本上都有啊, 公寓就更别说了.

带宝宝到外面玩吧, 还能跟其它的小朋友 ...

家楼下真没有。。
得走去附近公园才有秋千滑梯。。

话说公园的小朋友都怕了她了。。哎。。:Q

豆包妈妈 发表于 24-11-2014 10:31
我也是剁手妈妈,
但没买你说的滑梯跟球池,
觉得太费地方,而且楼下有。

lego是好主意!
娃昨天第一次玩,很是喜欢呢
谢谢你的提醒!! 赶紧写到购物单上 :lol

皇帝女 发表于 24-11-2014 12:04
lego是好主意!
娃昨天第一次玩,很是喜欢呢
谢谢你的提醒!! 赶紧写到购物单上

我完全可以理解你买东西买到瓶颈,
忽然别人说了个啥赶紧下单的愉悦。
因为我几乎每个星期都在感受这种愉悦。
哈哈哈

豆包妈妈 发表于 24-11-2014 12:43
因为我几乎每个星期都在感受这种愉 ...

;P;P;P 为毛我老公不明白,他每天都抓头发现在。。

豆包妈妈 发表于 24-11-2014 12:43
因为我几乎每个星期都在感受这种愉 ...

亲,记得你介绍过谁谁可以拼箱对吗?可以给我联系方式吗?
最近看上一辆双人推车

滑梯秋千套装。。。好占地,估计买回来可能用不了多久,娃就没兴趣了。。。还不如到外面和别的孩子们一起玩

skysky22 发表于 24-11-2014 17:07
滑梯秋千套装。。。好占地,估计买回来可能用不了多久,娃就没兴趣了。。。还不如到外面和别的孩子们一起玩 ...

其实我们群里的人也是这么说 ;P
不过吧。。我看到真的好喜欢,我妈都说了不知道是我想玩还是娃想玩。。

发表回复