新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有熟悉英国仓库投资的吗?

最近看见网友投资日本房产,收益不错,然后她又投资了英国仓库,我完全不知道这什么概念,所以想多了解,如果这里有熟悉的朋友,不妨给点意见。

谢过。
小狮租房
投资这东西, 最好是眼睛看的见, 手里摸得到. 有事几小时就可以赶到处理的. 英国的仓库先不谈. 日本的房产, 最怕地震. 这个风险不是一般的大.

日本房地产基本上不敢碰,倒是英国的仓库有兴趣。我想英国应该和澳洲很相似,市场比较成熟吧。
貌似仓库的投资费用也不多。

楼主朋友不是做这个的,怎么舍近求远来问网友?

维妮公主 发表于 25-11-2014 09:38
楼主朋友不是做这个的,怎么舍近求远来问网友?

其实她也就面子书上的网友(台湾人),看见她投资了日本房产,又投资英国仓库。
见那英国的投资,我上网搜索的咨询也不多,问了英国的亲戚也没听说,就想过来这里问问大家有知道的吗。
对这投资完全不晓得该从哪里开始做功课了解才是,就上网问问各位了。

mangozq 发表于 25-11-2014 12:25
其实她也就面子书上的网友(台湾人),看见她投资了日本房产,又投资英国仓库。
见那英国的投资,我上网搜 ...

LZ确定是英国仓库吗?

現在听到的报到是台湾人热衷投资英国某机场旁的停车场,高报酬率,但风险管理要掌控。

Moderator 发表于 25-11-2014 12:55
LZ确定是英国仓库吗?

現在听到的报到是台湾人热衷投资英国某机场旁的停车场,高报酬率,但风险管理要 ...

你真厉害啊,她也正要投资停车场!
仓库是她已经投资的了。我没好意思去问她详细,毕竟不算认识的。

仓库是不是就是所谓的商业地产阿?

Moderator 发表于 25-11-2014 12:55
LZ确定是英国仓库吗?

現在听到的报到是台湾人热衷投资英国某机场旁的停车场,高报酬率,但风险管理要 ...

这里面的风险是什么呢?
这些地产只能收租吧,不容易转卖吧

童鞋,请自个去youtube看吧,不久前的一个报道,叽里呱啦的讲10分钟有。  详情 回复 发表于 25-11-2014 14:32

mangozq 发表于 25-11-2014 13:53
你真厉害啊,她也正要投资停车场!
仓库是她已经投资的了。我没好意思去问她详细,毕竟不算认识的。
...

其实炒过一轮了。
几年前很多台湾人去英国、澳洲置产,买房子专门出租给留学生。
日本房产研究不多,只记得一位台湾很有名的作家,专门买日本热门地点的房子,出租做居酒屋,房租收入吓人到连记者都去日本访问他。

这几年一直都在炒纽约曼哈顿的房子,怎LZ的网友没谈到??

发表回复