新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: saytheword

[EP] 请教个取消EP的问题,谢谢

saytheword 发表于 26-11-2014 11:11
多谢,看到你的名字我还以为是自己的小号呵呵,请问下这位HR朋友,这个special pass是要自己去MOM拿的吗 ...

Special pass 就是一张纸,应该是叫short term visit pass,为期30天, 在取消work pass的时候可以直接在网上打印出来的。也就是说在取消了过后你还可以在新加坡待30天。如果你工作结束当天就回国的话,正确来说是在当天才取消的。可如果你结束工作后又待几天回国就不用搞得这么赶了吧。长话短说就是什么时候last day, 什么时候取消。

小狮租房
good99 发表于 26-11-2014 11:52
如果你也不再呆了,那直接交卡可能也无所谓(税务等手续齐全)。只是觉得太赶吧
...

我是不想赶的,晚几天也无所谓,HR给的这个方案我觉得不明觉厉,所以来请教一下,再次感谢

^^joejoe 发表于 26-11-2014 13:38
Special pass 就是一张纸,应该是叫short term visit pass,为期30天, 在取消work pass的时候可以直接在 ...

了解了解,感激说的这么详细,再次感谢,看到joe就倍感亲切 ^^

lansejiayuan007 发表于 26-11-2014 14:38
如果是准证到期不更新了,那么是不是最后一天HR也会给一张白卡啊?
还是准证到期那天或前几天到机场海关直 ...

这个问题刚刚遇到过。 有个准备到期的没割,结果被罚款了(还好最后refund了)。 不更新也要在最后一天割掉然后换special pass(就类似白卡)

发表回复