新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chaochao

[PR] PR申请4次, 还是被拒! 最后一次做申请, 想听听大家意见.

个人认为悲剧原因是自雇+申请太频繁。
自雇才$4000,请问自雇之前多少?
申请+上诉+议员折腾了快10次了吧?

小狮租房
小猪游泳 发表于 26-11-2014 11:56
没什么想不通的...大放水时期不申请...要到读幼稚园了...读小学了才想着来申请...摆明了来拿福利的....

...

我朋友儿子新加坡出生啊,生下来就申请啦。

96333和豆包妈妈说的很有道理,问题应该就出在自雇,公司规模,本地员工多少,薪水可信度,自雇是自己报薪水,薪水高低都有影响。

如果老婆单独申请,老婆拿什么准证,中间有做工,有生孩子休养,工作也不稳定。

还有申请太频繁了。希望不大。靠老公的担保,老公最好先找一份工作,等老婆申请下来pr再自己开公司。

靠老婆能力自己申请,几乎是没希望,因为工作不稳定,薪水太低,除非是理工学院或者政府学校就有可能。

谢谢大家的回复和点评. 大概原因就是自雇, 其实我公司是有限公司, 以前有人一起合股的, 可是他后来因为一些原因回国就撤股了.
我的薪水也不是像随便乱报的, 能赚多少就报多少. 太多了,报个一两万 我觉得ICA也不会相信. 我小孩拿长期准证还OK, 只是每年
要去换一次太麻烦了; 我妈妈拿了5年的长期; 我老婆要是能拿过PR, 就找工作容易些.

不过我有一个朋友, 他们是夫妻一起申请, 总共申请了4年, 一被拒就马上申请, 结果第4年就给批了.

现在心里也没底, 反正再做最后一次尝试吧.

非常感谢大家!

发表回复