新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 英国硕士学历申请EP, PR

接受了一个欧洲公司的offer, 请问一下,我英国大学的学历,在申请工作签证和pr过程中需要公证吗?谢谢
小狮租房
已经是英文的了,不用

太好了,谢谢各位的指点。

最近在公司辞职了,很快要过去,说实话公司都差不多,最多差个税费,感觉都不知道自己的决定对不对。

反正就这样吧,现在开始找房子了。

magtoon 发表于 26-11-2014 13:49
太好了,谢谢各位的指点。

最近在公司辞职了,很快要过去,说实话公司都差不多,最多差个税费,感觉都不知 ...

不客气,看过你另外个帖子,想自己住一室一厅公寓的话,收入应该挺高的。如果年轻,觉得新加坡适合的话,值得试试。

谢谢指点,收入应该算可以吧,呵呵。年纪不小36

这次是因为亚洲的Role,我想试试,钱就没所谓啦。

房子我想住一室一厅,看起来要3-4千,也只好花了,希望不要影响到自己的心情。。。

再请教大家一下,像我这种多久可以申请PR? 36岁,单身 ,女,薪水15K新币以上。

谢谢

magtoon 发表于 27-11-2014 12:59
再请教大家一下,像我这种多久可以申请PR? 36岁,单身 ,女,薪水15K新币以上。

谢谢  ...

工作6个月申请,运气好1年左右拿到。有的时候条件太好也是会被卡的。

at least 18-24 months

好吧,根据大家的建议,我先工作一段时间再说吧。但是新加坡的合同也就大概3年,完了可能要去欧洲总部上班。如果不是很快申请,估计我后面也就放弃了。但是谁知道呢,可能喜欢上新加坡,就3年后再换工作了,那样的话,PR会好点。

谢谢

嗯嗯,那也是不错的,欧洲我喜欢英国。其实我十几年前在新加坡住过3年,国内高考失败就去新加坡读了个私立学校,然后去英国念硕士。然后回来上海上班。只是感觉英国就业实在严峻,但是以后那里养老还是很不错的:D

发表回复