新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢生田

[股票] 武钢股份600005,买入这支股票,一年翻倍不是梦。

关闭 [复制链接]
dianjun 发表于 1-12-2014 12:14
老手 ,您说的好。我已通 过这点 资金 证明 我的 性格 不适合 进入 股市。还是 放 定存 稳妥。
目前 的  ...

总市值 突破 十万. hahahahahhaha.

20141209 stock.jpg

小狮租房
softarts 发表于 8-12-2014 14:13
对的,抛掉弱势股买进最强股

嗯。  炒股票不是由性格最终决定的,要相信自己、战胜自己的弱点。。。。。。超越自己每一天!
       而是有您的眼光决定的,只要眼光加耐性,就能够走赢股市。。。。。。简单的说,比如开店的商家,进来一批商品,您想,无论他们如何做广告,有一点,不达到他们的成本线以上。是绝对不会亏本卖的(拉平均来计算),所以,不追高,您如何会亏呢?
            祝您肯定走赢股市!

dianjun 发表于 9-12-2014 10:07
总市值 突破 十万. hahahahahhaha.

可贺可贺!您赢回来了!注意金融股见好就收,没有只涨不跌的股票,反之也一样。
         祝您赢大利!

yj_2008 发表于 8-12-2014 22:30
今天武钢3.14了,没有掉下来,本来还想买点,卢先生,请问现在还能买吗?

嗯。该股我在2.83元时推出,现在在进行第一波拉升,随时都会结束,您不看完我的帖子?前几天我与一位股友对话,我说的别人说601588是垃圾,我说是好股,一流的!
                 关注吧000918任何回调就是买进时什么是回调?低开高走,由阴变阳,那叫拐点,不要买高开低走,除非您会看它当天会板。
                 祝您投资愉快!

发表回复