新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 今天收到悲剧信

三个月算秒据吧。我带着老公申请。老公小学毕业。工资只有1400。拒签在我预算内。不过接到信。心里还是一阵失落。来信写了一大堆有没有。心烦。觉得遥遥无期。不懂什么时候是个头
小狮租房
加啦个油。。不过没考虑回国么?

女带男,要比男带女难的多。

恩。请大家推荐一下让我老公提升的学历。推荐

ica第一条写。学历。工资。最好我要参加点社区做义工吧。2写拒签。3些。欢迎你用证件还可以留在这里居住。4些觉得有异议可以上诉。

HEHONGYING13 发表于 30-11-2014 00:18
ica第一条写。学历。工资。最好我要参加点社区做义工吧。2写拒签。3些。欢迎你用证件还可以留在这里居住。4 ...

标准格式,都是一样的。
不知道楼主什么条件,
如果现有条件没有足够强大到可以申请到老公的DPR,
未来几年提升也达不到要求的话,
考虑一下继续呆下去的意义吧。

楼主,我的拒信什么都没有写。。。
thank your for your interest in SG PR.
2 reject
3 stay here by pass
4 require further assitance.....

还不如写点什么

估计准备撤退。可是孩子三个在这呆了靠近7-10之间。回去又赶不上进度。我想考虑移民去别了国家

HEHONGYING13 发表于 30-11-2014 08:44
估计准备撤退。可是孩子三个在这呆了靠近7-10之间。回去又赶不上进度。我想考虑移民去别了国家 ...

楼主,ICA不会在乎你的不甘心,他们只在乎客观标准,其中又以以下四点最重要:
哪里人,学历,在新时间,工资

如果你连自己都觉得离他们的分数线很远,又完全没有努力的方向,懂得适时止损很重要。

这就类似你买了个保险理财计划,知道亏了,想退出,但是退出会损失30%本金,所以就不停续保再续保,其实这样只有损失更多并把自己最终套死。

好奇楼主什么条件...

带个小学毕业的老公...我也挺好奇还能移民去哪个国家....无意冒犯...

发表回复