新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 好好活下去

想通了,单身就宁愿一辈子单身!这个世界都是你不欠我,我不欠你的。既然留学的四年哥都能过惯这种青灯古佛的日子,虽然以前的恋爱都是每段不超过半年的。其实人就是不安分的每天想着有这么一个姑娘,在我实习工作的餐厅,我看到那么多出现的情侣。羡慕那些双双出现牵手的情人。可是一旦快要本科的时候,我就明白这只是一个梦,在你的梦里,尤其是快要毕业。这个时候越是紧迫,越是对自己不能放松,我知道自己不能走偏。因为我背后什么都没有,一旦跌下去我就再也不能站起来。我是一个人来新加坡,苦苦支撑了四年,我不能允许自己犯错。比起那些幸福在一起的情侣,像我这类的人注定得不到就要自己再走上很长一段路,或许会经历很多,因为我要的是不平凡的生活,一个贤妻良母,一个充满更加幸福,让自己快乐的未来。我没有资本去赌,只能让自己更加清醒,我想要的是一个美满的结局。活着,坚定的捍卫在自己的信念里,活下去才是最重要的,不能像蝼蚁一样活着
小狮租房
我会去亚龙双飞~然后让自己冷静下来。。。

生活中,爱情只是一个微不足道的片段罢了,干嘛让它决定你的人生?

闷骚男 发表于 30-11-2014 07:02
我会去亚龙双飞~然后让自己冷静下来。。。

因为我不想被现实吞噬掉,也不想像你所说的这样堕落。这就好比在人世间选择一个类型的活下去,刘邦还是项羽这种人。前者多,或者少。生活方式你选择了依靠这个来活下去,而我不会。我可能有些消极了,但是我不想让自己被这个世界抛弃。我也不想这样活下去,我想找一个精彩的人一起靠着活下去。死在一起,或在一起,这是我活着的信念。你这样的人是理解不了的

如果你再这样长篇大论,列举一道堆自己也无法说服自己的大道理,那么别说小姑娘了,连安迪都泡不到!

男人就应该坚强一些,你这么维维诺诺给谁看???

少看一些什么狗P心灵鸡汤之类的垃圾玩意,那些东西都是神经病写的~一点实际效果也没有!

现实一点吧,别活在自己的世界里~

云莫亦然 发表于 30-11-2014 20:51
因为我不想被现实吞噬掉,也不想像你所说的这样堕落。这就好比在人世间选择一个类型的活下去,刘邦还是 ...

啥东西我理解不了,多了去了~

什么刘邦项羽,谈恋爱需要兵法?需要谎言,只说她爱听的,多夸夸她~

不过,你得先学会独立!其他的慢慢就会明白的~

闷骚男 发表于 30-11-2014 21:10
不过,你得先学会独立!其他的慢慢就会明白的~

我知道你所说的意思,可是我还做不到。或许只有再过几年吧

好像还在上学,年龄应该不大。你自己说的先活下去,然后慢慢积累自己的资本,先努力把自己变成你想要成为的人。然后有了基础你想要的自然就来了。爱情这个东西可遇不可求。要相信爱情,终有一份属于你。

发表回复