新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光厦门雅顺达国际物流公司,最糟糕的代运经历

最糟糕的一次国内空运经历。

先说客服态度,基本上分三个阶段。询问阶段,态度极好,5分钟之内回复,不论周六周日;货物到了转运点阶段,有问题愿意协商解决,态度可以接受,起码讲道理,30分钟内回复,工作时间回复,周六周日休息;付款后,出问题拖延,爱理不理,回复就不错了,不协商,无道理好讲。

再说服务,询问阶段,送到取货点,都可以送;货物到转运点阶段,超过10kg的货不送,要么自取,要么加钱。

以上这些,对于我这种脾气好的人还是可以咬咬牙接受的,下面再说我们这些穷学生比较关心的价格。

询问阶段,只按质量收费,多重就多少钱,没有其他费用;货物到了转运点阶段,要收包裹费,一个包裹收一笔,包裹越多收的越多;存款到账户后,体积大的要收费,不是体积费质量费二选一,而是一加一;付第一批货的款后,把各个体积小的加在一起变成体积大的,再收一次费,然后通知你,不好意思,上次收费收少了,请补余款,潜台词:你还有东西没有寄,不付别想寄哟。

具体最后多收了多少钱我不想说了,基本双11省的钱全部搭进去了,然后光和他们客服处理各种无聊的问题就浪费了一两周的时间,还有就是至少影响我两周的好心情;具体怎么把一批货分成两批货发的猫腻,我也不想细说;还有付款之后,各种边花样恶心人的方式,我也不想细说了,都是泪。总之,说白了也是我自作,选了个貌似便宜的转运机构,反正庆幸的是所有货物都完好无损的到达了(当然这里也有艰辛的部分不提),这也是我能从他们转运机构找到的唯一优点吧,毕竟是家”正规”公司。

只希望大家引以为戒,然后受了伤的你们也把自己惨痛的经历分享出来,不要自己窝在家里自舔伤口。说实话,我选他家之前也是做了功课的,包括豆瓣,心雨,华新等,真的是确定了这是一家”正规”公司才敢找他们的,哪知,哎。。。看看其他小伙伴只需要运到指定地址,报个快递单号,然后付钱发货收货,称心如意。。。
小狮租房
价格,运输周期,贴出来

我用过,挺好的啊。。价格应该是全新加坡最便宜的

本人用过雅顺达,不知道是不是lz一家,也是问的时候讲人民币18一公斤,算运费了出猫腻,每个快递收8块钱什么鸟仓储费,变相加价隐性收费太恶心了,不过我比楼主幸运的是货先收到了还没付运费,之前就有人曝光过这个雅顺达也是被坑了,楼主吃亏买教训吧,

我觉得OK啊,我经常走他家,都没有任何问题,主要在于你们自己心态,我觉得他收一些附加费无可厚非好不好,觉得不好你完全可以走顺丰啊,付不起运费就不要吐槽别人

CHENQIAOJIN 发表于 3-12-2014 10:27
我觉得OK啊,我经常走他家,都没有任何问题,主要在于你们自己心态,我觉得他收一些附加费无可厚非好不好, ...

搞笑啊
发货之前说了没有其它费用了
到你这就无可厚非了?

现在货代公司黑幕一片都是某些人给惯的

金牛moon 发表于 3-12-2014 08:08
本人用过雅顺达,不知道是不是lz一家,也是问的时候讲人民币18一公斤,算运费了出猫腻,每个快递收8块钱什 ...

有人看,有人支持就好了。只是希望看过人不要重蹈覆辙就好了,我也是因为没有google出来那些曝光信息。

前两天我又google了一次,原来曝光信息在google的十好几页,前面几页全部被他们的广告占去了,以后还是不能偷懒,再多搜几页多逛逛各大论坛就好了

CHENQIAOJIN 发表于 3-12-2014 10:27
我觉得OK啊,我经常走他家,都没有任何问题,主要在于你们自己心态,我觉得他收一些附加费无可厚非好不好, ...

你觉得ok,那你可能碰到的客服还算诚实。关于费用,我当时是全部问过了,回答是除了质量费,没有其他费用。
关键不是这个包裹费了。加包裹费价格是可以接受的,只是有点小不爽。
关键是,那个体积费:一般的常理是,体积费,质量费,收重的费用;他家是质量费加体积费都要收。这个我甚至都忍了。

最后最恶心的是,我付完款,发货了,他把多个体积小的合成一个体积大的再收体积费。
而且最后还bill我说之前少收费了,请补余款!
最后说话也是各种恶心人。

如果你以后还是要用他家,并不是不可以,我只是善意的提醒:你每次少发几个包裹是可以的,但是要注意体积,稍微大一点就要收体积费,而且是玩命的收。
总之一旦沾体积费,那就不是30rmb/kg可以搞定的了。

当然如果你是他们的大客户,我觉得那就不要和我们这些小民计较了,毕竟大客户小客户待遇是不会相同。

广州爱邮 发表于 3-12-2014 10:37
楼主,下次就要注意些了,事前咨询清楚费用明细。

费用我是咨询过了,毕竟不是第一次找货代。他的回答就是只按质量收费,没有其他费用。
这些多出的费用全部是一点点挤牙膏一样出来的,反正先不说,等单打出来你算了发现不对,他才说,有这些费用。我要他给我直接算个总的算好,他死活不愿意。然后所有钱付完了,发货了,来个bill说,我欠他钱。这些欠的钱全部是从来没有提过的,根本不合理的,且不少。

ustcer2001 发表于 3-12-2014 13:55
搞笑啊
发货之前说了没有其它费用了
到你这就无可厚非了?

那位无可厚非的同志要么就是没有看完帖,要么就是今天心情不好,要么就是豪了。。。

发表回复