新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 召唤, 德国 直邮 MIELE 吸尘器和耗材的团(西部)

召唤, 德国 直邮 MIELE 吸尘器和耗材的团(西部)
德国MIELE 吸尘器品质还是值得可信的,有个网站可以直邮新加坡,退税而且是固定邮费 所以值得大家一起拼团了,我要买 MIELE 吸尘器耗材的,看了新加坡官网的价格就完全没有胃口的。
链接:
http://www.purenature.de/praesenz/search/q-miele
谁要买的大家一起拼哈,
小狮租房
Miele 的吸尘器也一般吧,而且还要用袋子。我觉得dyson的不错,就是声音比较大,当然吸力也大

小小丸子09 发表于 2-12-2014 10:08
Miele 的吸尘器也一般吧,而且还要用袋子。我觉得dyson的不错,就是声音比较大,当然吸力也大 ...

个人认为,DYSON是样子货,马来西亚产的,噪音比较大的,MIELE德国产比较耐,安静,重点是他的空气过滤网的级别比较高的,当然价格就不一样的,新加坡卖的一般是普通款的

c1jie 发表于 2-12-2014 11:51
个人认为,DYSON是样子货,马来西亚产的,噪音比较大的,MIELE德国产比较耐,安静,重点是他的空气过滤网 ...

我从德搬家来坡的时候,也准备买点Miele 的电器过来,德国市面上的价格从100多欧到三百多欧不等,估计比坡上便宜。但是都要用袋子的,所以最后放弃了。新加坡市面上的没研究。家里没helper,吸尘器还是蛮重要的

关贴了吧,有需要的自己看吧

发表回复