新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于PR RENEW

想请教大家几个问题,关于PR RENEW, 其实只是renew REP就好了对吗?
还有另外一个我公婆的REP也马上到期了,我公公带我婆婆申请的,我昨天
进去ICA的网站,发现renew类型有三个选项
1. self
2. self & family
3. family
第一个选项当然就不考虑了,就不知道应该是第二还是第三, 请有经验的朋友
帮我解答一下(今天ICA电话死活打不通,很捉急)
还有我公公是自雇人士,自己经营的小型装修公司,没有离开过新加坡,自己每年都报税,但是没交过
CPF,这样会影响REP的renew年限吗?
希望大家帮忙解答一下,谢谢!
小狮租房
公婆马国人的话,RENEW无压力。

选SELF AND FAMILY

维妮公主 发表于 2-12-2014 11:43
公婆马国人的话,RENEW无压力。

选SELF AND FAMILY

不是啦,是中国人

应该是你公公去登录,然后选2 吧。

一直稳定在新加坡的话renew应该是没有问题。

sainteyes 发表于 2-12-2014 11:50
应该是你公公去登录,然后选2 吧。

一直稳定在新加坡的话renew应该是没有问题。 ...

我昨天帮我小姑子renew,好像是先选又登陆的

泡丁 发表于 2-12-2014 11:57
我昨天帮我小姑子renew,好像是先选又登陆的

呃,顺序不重要,总之当初申请PR时谁是主申请人就该谁登录。

我只是好奇为啥你能帮你小姑子renew。。。

sainteyes 发表于 2-12-2014 12:02
呃,顺序不重要,总之当初申请PR时谁是主申请人就该谁登录。

我只是好奇为啥你能帮你小姑子renew。。。

她以前是依附在我公公的pr上的,现在过了21岁了,要自己单独申请了啊,她不是很会弄这个,就让我帮忙咯:lol,你太可爱了

发表回复