新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公司信的有效期

Employee latter 9月找公司开的,想这个月去申请,不知道还能用吗?还是要重新开过
小狮租房
可以用。

ICA的网站对申请SC需要出示的在职证明并没有时间要求,但是在申请DPR的要求里面明确提到在职证明的有效期是一个月,而且信里面要写明是“to the Controller of Immigration”。你现有的信是9月份准备的,现在都12月了,保险的话就让公司再帮忙开一份吧

我印象中公司开的这种信好像只有14天有效期。比如用来租JTC房子。还有PR批准时用到。建议楼主重新开个。

建议重新开一份,一般是1-2个月有效。

谢谢大家,还是重新开一份吧,比较保险,不然白白起早去排队了

我去年7月公司开的信...9月申请公民用...12月取消公民申请...然后今年5月重新申请公民还是用去年7月公司开的信...ICA收了...也没说什么....

不过我今年7月涨薪水了...又去ICA update过一次...

小猪游泳 发表于 3-12-2014 15:12
我去年7月公司开的信...9月申请公民用...12月取消公民申请...然后今年5月重新申请公民还是用去年7月公司开 ...

强!这也太。。。

小猪游泳 发表于 3-12-2014 15:12
我去年7月公司开的信...9月申请公民用...12月取消公民申请...然后今年5月重新申请公民还是用去年7月公司开 ...

你这是在调戏ICA吗?交几个月取消申请,过几个月再重新交?

odincs 发表于 3-12-2014 17:24
你这是在调戏ICA吗?交几个月取消申请,过几个月再重新交?

期间有个外派国内的offer不错...犹豫了下就取消了...

最后没接这个offer...就决定还是申请个公民吧...哎...申请个公民...别人100...我用了300...还不知道最后批不批...蛋疼...

发表回复