新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 纠结的麦里芝徒步+火锅召唤帖

看见groupon现在鲜辣道有折扣。原价44.73一位,现在18.8SGD,觉得不错,环境看起来也不错。
voucher一直valid到明年3月,所以马上搞了两张。
不过,火锅2个人吃有点不够热闹,就想召唤一下,看看有没有别人有兴趣。

说明,地点有点远,在swiss club附近,对于没车的人(例如我)会有点不方便。
所以,我们打算找个周末去MacRichie徒步,累个半死然后打的去吃火锅(希望那边taxi好打啊)
有没有没有拖累的自由人想加入?请回帖。(有车的更好,到时候我可以蹭蹭,哈哈)
重要的是,我不知道voucher卖到什么时候,显示limited time remaining。所以,想去的,赶紧上网买。让我帮忙也行,

p.s. 你们知道我的啊,我不是托儿。这也是本人第一次在上面买voucher,希望一切令我满意。

小狮租房
爱outing的吃货们。
说你呢,还有你!!!
都别躲了,赶紧出来冒个泡

可惜我有拖累又不是自由人....;P
最近总是下雨,mm去麦理芝记得带防蚊药水~

友好中华 发表于 4-12-2014 13:08
可惜我有拖累又不是自由人....
最近总是下雨,mm去麦理芝记得带防蚊药水~

谢谢你搭理我。:handshake
别人都不响应。

精神支持一下,我就不去拖累你了, 呵呵

婴儿的眼睛07 发表于 4-12-2014 14:58
精神支持一下,我就不去拖累你了, 呵呵

知道你有拖油瓶,我压根就没指望你去。:loveliness:

最近雨水多,徒步不是好主意吧:o
俺不爱火锅,下次吃烤肉再叫俺;P

小飞猪 发表于 4-12-2014 17:26
最近雨水多,徒步不是好主意吧
俺不爱火锅,下次吃烤肉再叫俺

一盆雨水浇下
看来不离不弃的只有外子了:L

最近不敢吃辣,话讲太多喉咙不舒服,要养下嗓子!

哎呀 俺爱吃火锅且木有拖累 可惜不在坡:Q
这个k丫头和宝贝丫头应该响应 只是宝贝还在国内度假,
俺口以帮妹妹忽悠一下:lol

发表回复